и правда магазин очень странный... но доказать тут ничего против них нельзя... ну или, скажем так, сумма не та, чтобы идти и доказывать в российский суд.
я работаю с Россией и очень часто сталкивалась с тем, что заказчик получает коробку с товаром по почте, звонит мне и говорит, что в коробке чего-то не хватает, хотя я точно знаю, что коробка была укомплектована полностью... я всегда в таком случае говорю: взвешивайте коробку на почте!! и просите от почты бумажку, с каким весом коробка пришла... с каким она ушла от меня - у меня бумажка есть, я готова ее предоставить.
Несколько раз мы с клиентами выясняли, что коробки вскрываются на таможне и уже на почту приходят открытые... тут ничего не докажешь... а иногда и клиенты врут, к сожалению.
Но в случае с автором темы магазин, конечно, палку перегибает...
и правда магазин очень странный... но доказать тут ничего против них нельзя... ну или, скажем так, сумма не та, чтобы идти и доказывать в российский суд. я работаю с Россией и очень часто сталкивалась с тем, что заказчик получает коробку с товаром по почте, звонит мне и говорит, что в коробке чего-то не хватает, хотя я точно знаю, что коробка была укомплектована полностью... я всегда в таком случае говорю: взвешивайте коробку на почте!! и просите от почты бумажку, с каким весом коробка пришла... ...