предостережение об обмане потребителей
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
house19:
Австралийская столичная территория |
Цитата |
---|
ТАИС:
Уважаемая! Пожалуйста перестаньте указывать, и рассказывать всем что за айпи адрес у меня и т.п. - этого делать нельзя! - Хотя бы потому что это не значит что если Вам он виден, и у вас есть какой то стутс - поэтому вы можете рассказывать всем об этом? У вас этот статус не для того что бы рассказывать об этом всем, и мы с Вами это прекрасно понимаем. |
Цитата |
---|
А что касается австралии - так это совсем мое личное дело - так что так же прошу это удалить, и не путать пожалуйста личное и наболевшее! - И потом что хочу то и выбераю при регистрации! |
Цитата |
---|
И наконец последний ответ - да я выступаю как представитель магазина. - И это совсем не говорит о том что я сейчас буду всем рассказывать и показывать чей айпи адрес откуда был зафиксирован. |
Цитата |
---|
MariaSofia:
Уважаемая - скажите пожалуйста что значат слова "Ой что тоже пишите))" - первое впечатление как будто мы с вами пили пиво 10 лет подряд и вы узнали что я не умею писать - это оскорбление с вашей стороны. |
Цитата |
---|
Теперь по делу: Если вы работаете с почтой, а значит вы полностью соглашаетесь с правилами данной почты, вот вы пользуетесь их услугами, а вы хоть один разочек смотрели в их правила? Как права свои - так все мы знаем, а как чужие - так и знать не хотим - да? |
Цитата |
---|
Прочтите пожалуйста права и обязаности Почты России, затем говорите с удивлением о том что акт составляется при почтовом работнике. |
Цитата |
---|
На любом форуме при регистрации есть свои правила, так вот у почты россии точно так же есть свои правила. (Если у вас так много сообщений - значит на вашем языке наверное будет проще понять) |
Цитата |
---|
house19:
В Вашем же случае, Анастасия, Вы получили посылку (кота в мешке), отнесли домой (доказать что вы дома не пинали не можете), открыли, и начинаете писать такое. Если работник почты подтвердит, и составит акт что товар забракован - то пожалуйста, и деньги вернут и поменяют. |
Цитата |
---|
house19:
Я вам не хомил |