Здравствуйте!
Буду очень рада видеть вас в своей теме... и для начала представлюсь.
Меня зовут Аня. Очень люблю ручную работу во всех её проявлениях, поэтому перепробовала большое количество разных техник и материалов. Но любимыми остаются графика (карандаш, тушь, акварель) и с недавнего времени лепка из полимерной глины. Уже год просто болею пластикой, и остановить это невозможно! Вместе с лепкой пришел интерес к изготовлению украшений, я стала открывать для себя новые грани, стали появляться новые идеи! Также, я очень люблю делиться тем, что сама умею, очень нравится учить... И порой тоже учусь у своих учеников)
Не стала ограничивать тему какими-то рамками, так как планов очень много, куклу очень хочу слепить, да ещё и свадьба скоро, а уж к ней я что-нибудь да буду делать))
Первой работой, которую хочется показать, будет "Лилия".
Работа полностью выполнена из запекаемой полимерной глины на проволочном каркасе.
Здравствуйте! Буду очень рада видеть вас в своей теме... и для начала представлюсь. Меня зовут Аня. Очень люблю ручную работу во всех её проявлениях, поэтому перепробовала большое количество разных техник и материалов. Но любимыми остаются графика (карандаш, тушь, акварель) и с недавнего времени лепка из полимерной глины. Уже год просто болею пластикой, и остановить это невозможно! Вместе с лепкой пришел интерес к изготовлению украшений, я стала открывать для себя новые грани, стали появляться нов...
Здравствуйте! Буду очень рада видеть вас в своей теме... и для начала представлюсь. Меня зовут Аня. Очень люблю ручную работу во всех её проявлениях, поэтому перепробовала большое количество разных техник и материалов. Но любимыми остаются графика (карандаш, тушь, акварель) и с недавнего времени лепка из полимерной глины. Уже год просто болею пластикой, и остановить это невозможно! Вместе с лепкой пришел интерес к изготовлению украшений, я стала открывать для себя новые грани, стали появляться нов...
Вот это дааааа!!! а мне браслет понравился - так всего этого захотелось!!!
и съесть и на руке носить - даже не знаю, чего больше tired flow* flow* flow*
Вот это дааааа!!! а мне браслет понравился - так всего этого захотелось!!! и съесть и на руке носить - даже не знаю, чего больше tired flow* flow* flow*
Недавно я принимала участие в конкурсах на "Осинке" на тему "Украшение к любимому платью" и "Украшение по мотивам любимого платья"
Как объект вдохновения выбрала сиренево-белое платье с цветами.
И могу похвалиться!
В номинации "Украшение к любимому платью" я заняла третее место.
Вот и моя работа:
Недавно я принимала участие в конкурсах на "Осинке" на тему "Украшение к любимому платью" и "Украшение по мотивам любимого платья" Как объект вдохновения выбрала сиренево-белое платье с цветами. И могу похвалиться! В номинации "Украшение к любимому платью" я заняла третее место. Вот и моя работа:
Недавно я принимала участие в конкурсах на "Осинке" на тему "Украшение к любимому платью" и "Украшение по мотивам любимого платья" Как объект вдохновения выбрала сиренево-белое платье с цветами. И могу похвалиться! В номинации "Украшение к любимому платью" я заняла третее место. Вот и моя работа: