И апофеозом покажу "колбасу"! Узор-рисунок складывается из кусочков пластики, потом сжимается, вытягивается, нарезается... и получаются бусинки с одинаковым рисунком!
Вот такой была "колбаса" до ужатия.
И апофеозом покажу "колбасу"! Узор-рисунок складывается из кусочков пластики, потом сжимается, вытягивается, нарезается... и получаются бусинки с одинаковым рисунком! Вот такой была "колбаса" до ужатия.
И апофеозом покажу "колбасу"! Узор-рисунок складывается из кусочков пластики, потом сжимается, вытягивается, нарезается... и получаются бусинки с одинаковым рисунком! Вот такой была "колбаса" до ужатия.
AnnaOriona:
Тогда покажу ещё и браслетик "Итальянские десерты"
Зачем так врать! взяли пироженки воткнули в них проволоченки, и будете говорить что это браслет???
признайтесь где только бусины инетересно взяли размером с мячики?
Моё слюноотделение не обманешь - они настоящиееееееее!!!
Очумительный браслет!!! Я тоже такой хочу... Надо купить пластики чтоль самой полепить... или мужа попрошу он в детстве из пластилина лепил... кирпичики
AnnaOriona, Зачем так врать! взяли пироженки воткнули в них проволоченки, и будете говорить что это браслет??? признайтесь где только бусины инетересно взяли размером с мячики? Моё слюноотделение не обманешь - они настоящиееееееее!!! Очумительный браслет!!! Я тоже такой хочу... Надо купить пластики чтоль самой полепить... или мужа попрошу он в детстве из пластилина лепил... кирпичики ЗЫ: я теперь кушать хочу.
Ещё одна колбаса. Когда делала её, немного не рассчитала размеры и пришлось бежать за дополнительной пластикой))) Другая пластика оказалась гораздо мягче, чем та, из которой я лепила до этого, поэтому работать было сложнее. Но я с ней управилась! Потом долгое время у меня лежали бусины из этой колбасы, я всё не знала как собрать. Некоторые бусины до сих пор и лежат.
Вот так она выглядела до ужатия:
Ещё одна колбаса. Когда делала её, немного не рассчитала размеры и пришлось бежать за дополнительной пластикой))) Другая пластика оказалась гораздо мягче, чем та, из которой я лепила до этого, поэтому работать было сложнее. Но я с ней управилась! Потом долгое время у меня лежали бусины из этой колбасы, я всё не знала как собрать. Некоторые бусины до сих пор и лежат. Вот так она выглядела до ужатия:
Ещё одна колбаса. Когда делала её, немного не рассчитала размеры и пришлось бежать за дополнительной пластикой))) Другая пластика оказалась гораздо мягче, чем та, из которой я лепила до этого, поэтому работать было сложнее. Но я с ней управилась! Потом долгое время у меня лежали бусины из этой колбасы, я всё не знала как собрать. Некоторые бусины до сих пор и лежат. Вот так она выглядела до ужатия:
В этом кулоне мне захотелось сделать не просто срез, а подчеркнуть цвета какой-то нейтральной линией. Отсюда появилась линия, разделяющая кулон на две зеркальные части.
Ну и прикрепила стразинки сваровски.
В этом кулоне мне захотелось сделать не просто срез, а подчеркнуть цвета какой-то нейтральной линией. Отсюда появилась линия, разделяющая кулон на две зеркальные части. Ну и прикрепила стразинки сваровски.
В этом кулоне мне захотелось сделать не просто срез, а подчеркнуть цвета какой-то нейтральной линией. Отсюда появилась линия, разделяющая кулон на две зеркальные части. Ну и прикрепила стразинки сваровски.