Сделанный на заказ кулон "Маленькая фея", 38 мм в диаметре *elka*, т.е. когда вы фото не увеличиваете,
это его реальный размер, хотя на фото кулон всё равно БОЛЬШЕ , аж на 6 мм.
Сделанный на заказ кулон "Маленькая фея", 38 мм в диаметре *elka*, т.е. когда вы фото не увеличиваете, это его реальный размер, хотя на фото кулон всё равно БОЛЬШЕ , аж на 6 мм.
Сделанный на заказ кулон "Маленькая фея", 38 мм в диаметре *elka*, т.е. когда вы фото не увеличиваете, это его реальный размер, хотя на фото кулон всё равно БОЛЬШЕ , аж на 6 мм.
Ого-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу, доча у меня сама собирает бусики и браслетики, но такого чуда я еще не видела!!!!!!
Проведите мастер класс по валянию шерти пожалуйста!!!!!!!Чего то я не понимаю совсем как это делается!!!!!!!
эт какое терпение надо!!!!!!!!!!
Красотищаааааааааааааааа flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Ого-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу, доча у меня сама собирает бусики и браслетики, но такого чуда я еще не видела!!!!!! Проведите мастер класс по валянию шерти пожалуйста!!!!!!!Чего то я не понимаю совсем как это делается!!!!!!! эт какое терпение надо!!!!!!!!!! Красотищаааааааааааааааа flow* flow* flow* flow* flow* flow*
И ближе.... Самая крупная фигурка (фея) -- 24 мм, самая мелкая (леденец) - 16 мм.
Хоть и не люблю я эти тортики, честно скажу, но здесь уж очень к месту пришлись
И ближе.... Самая крупная фигурка (фея) -- 24 мм, самая мелкая (леденец) - 16 мм. Хоть и не люблю я эти тортики, честно скажу, но здесь уж очень к месту пришлись
И ближе.... Самая крупная фигурка (фея) -- 24 мм, самая мелкая (леденец) - 16 мм. Хоть и не люблю я эти тортики, честно скажу, но здесь уж очень к месту пришлись