Катя, как и обещала, выкладываю фото с Настиной свадьбы (с ее позволения)!!!
Украшения, сделанные твоими золотыми руками, не только прекрасно вписались в образ, но и завершили его :yahoo
Настя передает тебе огромное спасибо еще раз flow*
Здесь весь комплект виден
Катя, как и обещала, выкладываю фото с Настиной свадьбы (с ее позволения)!!! Украшения, сделанные твоими золотыми руками, не только прекрасно вписались в образ, но и завершили его :yahoo Настя передает тебе огромное спасибо еще раз flow* Здесь весь комплект виден
Катя, как и обещала, выкладываю фото с Настиной свадьбы (с ее позволения)!!! Украшения, сделанные твоими золотыми руками, не только прекрасно вписались в образ, но и завершили его :yahoo Настя передает тебе огромное спасибо еще раз flow* Здесь весь комплект виден
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! какая невеста красавица!!! сказка! и на сколько многосложным получился образ!!!! и нежный, и прозрачный, и манит, и хрустален, и легкий, и прозрачный, и кружевной, и очень-очень нежный! изумительная красота! девочки, КАтюня, вы такие молодцы!!!
А-БАЛ-ДЕТЬ!!! какая невеста красавица!!! сказка! и на сколько многосложным получился образ!!!! и нежный, и прозрачный, и манит, и хрустален, и легкий, и прозрачный, и кружевной, и очень-очень нежный! изумительная красота! девочки, КАтюня, вы такие молодцы!!!
но я ещё в ауте от такого образа невесты....мне такой никогда не светил... я сама как топором рубленая...
ну реально, сказочная фатима, а может снегурочка... выходит за русск4ого прынца!!!!
Катеринка Успевайка, да Катюш вернулось с процентами Катеринка Успевайка, это Настина и еще Катюшкина заслуга, я просто пыталась воплотить их идеи в жизнь и в первый раз за все время я собой довольна