нц про него уже все сказано - мне и цветовая гамма очень нравится, и сам вид
я не фанат розового, но чечивички такие - вкусные что ли! очень мне понравились переходы цвета!!
ну а пояс...сама люблю такие штучки - просто супер!!!
Katinka, нц про него уже все сказано - мне и цветовая гамма очень нравится, и сам вид я не фанат розового, но чечивички такие - вкусные что ли! очень мне понравились переходы цвета!! ну а пояс...сама люблю такие штучки - просто супер!!!
Кажись поборола я эти бусинки, ну никак не слушались и не желали собираться в один комплект 8-)
Муж мимоходом сказал, что это луговое разнотравие прицепилось же ко мне енто словосочетание *bang*
так что комплектик назвался "Цветущий луг"
Кажись поборола я эти бусинки, ну никак не слушались и не желали собираться в один комплект 8-) Муж мимоходом сказал, что это луговое разнотравие прицепилось же ко мне енто словосочетание *bang* так что комплектик назвался "Цветущий луг"
Кажись поборола я эти бусинки, ну никак не слушались и не желали собираться в один комплект 8-) Муж мимоходом сказал, что это луговое разнотравие прицепилось же ко мне енто словосочетание *bang* так что комплектик назвался "Цветущий луг"
Катюш, ну ты даёшь!!!!!!!!! Абалдеть просто! Всё супер-пупер, но медовый и цветущий луг меня покорили до самого того ## Не зря ты их пересобирала мульон раз - это того стоило!
Катюш, ну ты даёшь!!!!!!!!! Абалдеть просто! Всё супер-пупер, но медовый и цветущий луг меня покорили до самого того ## Не зря ты их пересобирала мульон раз - это того стоило!
ПыСЫ хоть я и делаю всегда комплекты но в этом случае я рекомендовала бы носить парой (браслет и серьги либо браслет и бусы), иначе имхо перебор, уж очень ярко смотрится
ПыСЫ хоть я и делаю всегда комплекты но в этом случае я рекомендовала бы носить парой (браслет и серьги либо браслет и бусы), иначе имхо перебор, уж очень ярко смотрится