Для сравнения.
Летом были на выставке "авторской куклы" "Дебют" (только я с мишками-Тедди там участвовала).
Вот несколько работ с выставки (сорри, не знаю авторов)
"Апрель" (по-мойму просто супер!)
Для сравнения. Летом были на выставке "авторской куклы" "Дебют" (только я с мишками-Тедди там участвовала). Вот несколько работ с выставки (сорри, не знаю авторов) "Апрель" (по-мойму просто супер!)
Для сравнения. Летом были на выставке "авторской куклы" "Дебют" (только я с мишками-Тедди там участвовала). Вот несколько работ с выставки (сорри, не знаю авторов) "Апрель" (по-мойму просто супер!)
Да, еще забыла сказать.
Есть несколько вариантов лиц: кукольные (как у наших советских - с маленькими носиками и т.п. - без всяких там пропорций - главное, посимпатишней и попупсячее), дамские-масочные и шаржно-эмоциональные. Это не точная классификация, а так по памяти (моей дырявой малость). Так вот моя Яга к последнему типу относится )))
Да, еще забыла сказать. Есть несколько вариантов лиц: кукольные (как у наших советских - с маленькими носиками и т.п. - без всяких там пропорций - главное, посимпатишней и попупсячее), дамские-масочные и шаржно-эмоциональные. Это не точная классификация, а так по памяти (моей дырявой малость). Так вот моя Яга к последнему типу относится )))
вот это да!!!!!!куклы как покупные!!!!!супер просто,у меня нет слов!!!!! а какой пластик?где его взять? и какая фольга????? расскажите пожалуйста поподробней!!!!!!!я тож та хочу
вот это да!!!!!!куклы как покупные!!!!!супер просто,у меня нет слов!!!!! а какой пластик?где его взять? и какая фольга????? расскажите пожалуйста поподробней!!!!!!!я тож та хочу