Жана: стоит закупка материала на одну куклу примерно
ща прикинем...
пластика совсем немного идет, но продается он в коробочке... сто лет назад покупала..вроде где-то 300р
глаза - 400 р (это вот эти вот две козюлечные стекляшечки )
проволока+синтепон - ну это советские цены примерно 50+50р
тресы натур.мохер (из них волосы делаются) - тоже примерно 400р, идет 1\2 мотка -> 200р.
ну а наряд и обтяжка - любые лоскутки можно, какие дома есть.
блин, чет дороговасто получилось tired хотя я может и наврала немного с ценами (+ - 100-200р)
Жана:, ща прикинем... пластика совсем немного идет, но продается он в коробочке... сто лет назад покупала..вроде где-то 300р глаза - 400 р (это вот эти вот две козюлечные стекляшечки ) проволока+синтепон - ну это советские цены примерно 50+50р тресы натур.мохер (из них волосы делаются) - тоже примерно 400р, идет 1\2 мотка -> 200р....
Ваша кукла на мою старую знакомую очень похожа. Прям нахлынули воспоминания ... пойду позвоню ей. Спасибо, что радуете нас такой красотой. А я ине думала, что можно самой такую качественную куколку сделать.
Ваша кукла на мою старую знакомую очень похожа. Прям нахлынули воспоминания ... пойду позвоню ей. Спасибо, что радуете нас такой красотой. А я ине думала, что можно самой такую качественную куколку сделать.