аха, давай))) я все вокруг "художника" хажу...
только милый сказал до 1.09.08 туда ни ногой...
и без того дел не впроворот а еще ты со своими игрушками)))))
ну ничего вот плиту купим и я тож пойду)))))
мы скооперировались и девочка что учит ездит на химмаш...но сама живет на уралмаше - проводит у себя на дому мастер-классы....в это воскр будет второй урок - ходить не стоит потому как будем уже из готового собирать...спрошу - давать координаты или нет
а так на химмаше по воскресеньям пока...уроков 10 будет
ну вот..посетив один урок я забросила по объективным причинам....но "болеть" не перестала
смотрела..читала...ездил на выставку..накупила всякого....
все выхи руки чесались собрать браслетик не могу ПОКА похвастаться пластиковыми бусами, тут только моя сборка...но я результатом довольна - покрутила круглогубцами, пощупала как все делается
браслети и подвеска на мобильник
"Магия черно-белого"
ну вот..посетив один урок я забросила по объективным причинам....но "болеть" не перестала смотрела..читала...ездил на выставку..накупила всякого.... все выхи руки чесались собрать браслетик не могу ПОКА похвастаться пластиковыми бусами, тут только моя сборка...но я результатом довольна - покрутила круглогубцами, пощупала как все делается браслети и подвеска на мобильник "Магия черно-белого"
ну вот..посетив один урок я забросила по объективным причинам....но "болеть" не перестала смотрела..читала...ездил на выставку..накупила всякого.... все выхи руки чесались собрать браслетик не могу ПОКА похвастаться пластиковыми бусами, тут только моя сборка...но я результатом довольна - покрутила круглогубцами, пощупала как все делается браслети и подвеска на мобильник "Магия черно-белого"