роза....ну очень готишная! и аккуратненько, ну скоро, смотрю, войдёшь во вкус, раз так лепесточки все "вылизывала"! Присоединяйси, давно уж пора! flow*
роза....ну очень готишная! и аккуратненько, ну скоро, смотрю, войдёшь во вкус, раз так лепесточки все "вылизывала"! Присоединяйси, давно уж пора! flow*
так я в нем уж давно....во вкусе-то...просто не могу заниматься только одним делом...и руки вечно заняты всякой ерундой то одно, то другое
flow* спасибочки от тебя как от мастера войлока вдвойне приятно flow*
Тамара:, да я и сама уж не знаю как так получаецца Kristall2007:, не....эт в мечтах..еще столько неосвоенного!!!!!!!!!!!!! присоединятесь все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flow* flow* flow*
ну вот....заболела очередной заразой...
я ж на курсы в арх пошла..ы там бисером начали плести...а т.к. я деушка "занятая" и пропустила пару занятий - догоняю дома....
знатоки - критика только приветствуется
я росто пробовала рзные плетения
шнур очень хотела научиться - вот что вышло..посадила на проволоку мемори... т.к. он оч тяжелый получился проволока не держит форму...пришлось скрепить бусинами металлическими на резиночке...мне результат не понравился....после того как на курсах покажу соберу по-другому....главное пока - показать преподу
ну вот....заболела очередной заразой... я ж на курсы в арх пошла..ы там бисером начали плести...а т.к. я деушка "занятая" и пропустила пару занятий - догоняю дома.... знатоки - критика только приветствуется я росто пробовала рзные плетения шнур очень хотела научиться - вот что вышло..посадила на проволоку мемори... т.к. он оч тяжелый получился проволока не держит форму...пришлось скрепить бусинами металлическими на резиночке...мне результат не понравился....после того как на курсах покажу ...
ну вот....заболела очередной заразой... я ж на курсы в арх пошла..ы там бисером начали плести...а т.к. я деушка "занятая" и пропустила пару занятий - догоняю дома.... знатоки - критика только приветствуется я росто пробовала рзные плетения шнур очень хотела научиться - вот что вышло..посадила на проволоку мемори... т.к. он оч тяжелый получился проволока не держит форму...пришлось скрепить бусинами металлическими на резиночке...мне результат не понравился....после того как на курсах покажу ...