не знаю куда сунуть...но вот двно лежала задумка, а т.к. мелких в очередной раз высадили из сада решила-таки привлечь их новой забавой...
это - непользованный бортик...сама сшила, а потом надобности не увидела... потом из-за кучи мелких "автоматных" игрушек решила некий держатель для них сделать...пробила весь борт пуговицами для джинсы...веревочки сзади были пришиты... на все игрухи сделал петельки (только убрали уже их...надо достать)...поэтому пока обошлись всякими брелоками мелкими и игрухами на кольцах
не знала куда приспособить...дрели нет, а стены у нас просто непробиваемые...вот нашла уголок в коридоре гипсовой перегородки решила что и в коридоре можно поиграть немножко
не знаю куда сунуть...но вот двно лежала задумка, а т.к. мелких в очередной раз высадили из сада решила-таки привлечь их новой забавой... это - непользованный бортик...сама сшила, а потом надобности не увидела... потом из-за кучи мелких "автоматных" игрушек решила некий держатель для них сделать...пробила весь борт пуговицами для джинсы...веревочки сзади были пришиты... на все игрухи сделал петельки (только убрали уже их...надо достать)...поэтому пока обошлись всякими брелоками мелкими ...
не знаю куда сунуть...но вот двно лежала задумка, а т.к. мелких в очередной раз высадили из сада решила-таки привлечь их новой забавой... это - непользованный бортик...сама сшила, а потом надобности не увидела... потом из-за кучи мелких "автоматных" игрушек решила некий держатель для них сделать...пробила весь борт пуговицами для джинсы...веревочки сзади были пришиты... на все игрухи сделал петельки (только убрали уже их...надо достать)...поэтому пока обошлись всякими брелоками мелкими ...
вот сюда же суну..правда не по сезону..но может кому пригодицца
валенки вечно путают на какую ногу, тем более в садике...но стаптывается то он по-разному..для определнной ноги...вот такие узнавалки правого-левого сделала
тесьма и на внешней стороны бусина деревянная
тут уж точно не перепутаешь
вот сюда же суну..правда не по сезону..но может кому пригодицца валенки вечно путают на какую ногу, тем более в садике...но стаптывается то он по-разному..для определнной ноги...вот такие узнавалки правого-левого сделала тесьма и на внешней стороны бусина деревянная тут уж точно не перепутаешь
вот сюда же суну..правда не по сезону..но может кому пригодицца валенки вечно путают на какую ногу, тем более в садике...но стаптывается то он по-разному..для определнной ноги...вот такие узнавалки правого-левого сделала тесьма и на внешней стороны бусина деревянная тут уж точно не перепутаешь
ну и до кучи ...уже показывала..просто в очердной раз хочу показать, что самые любимые игрушки - это самопал так скажем...из самого простого подручного материала..этим шарикам уже "сто лет"...а до сих пор интерес к ним не угасает...
это шарик от какого-то а-ля киндера...на резинке...а на резинке пуговицы....бренчит, летает н резинке....теперь уже шарики научились открывать - что-то прячут туда...
ну и бусы из киндеров....по началу в каждой скорлупке была крупа для бряканья..тепер уже пустые т.к. научились и их открывать тоже
ну и до кучи ...уже показывала..просто в очердной раз хочу показать, что самые любимые игрушки - это самопал так скажем...из самого простого подручного материала..этим шарикам уже "сто лет"...а до сих пор интерес к ним не угасает... это шарик от какого-то а-ля киндера...на резинке...а на резинке пуговицы....бренчит, летает н резинке....теперь уже шарики научились открывать - что-то прячут туда......
ну и до кучи ...уже показывала..просто в очердной раз хочу показать, что самые любимые игрушки - это самопал так скажем...из самого простого подручного материала..этим шарикам уже "сто лет"...а до сих пор интерес к ним не угасает... это шарик от какого-то а-ля киндера...на резинке...а на резинке пуговицы....бренчит, летает н резинке....теперь уже шарики научились открывать - что-то прячут туда......