мои очень любят что-то одевать, надевать, засовывать
шнуровка - в виде пришнуровывания им не очень...
вот родилась такая идея - банально до безобразия, но, может кому пригодиться
наверняка у всех есть пирамидки, из которых, казалось бы, детки уже выросли...но самое главное - в деталях есть дырочки!!!! одевать их на шнурок - они упадут с другого конца благо у меня двое малышей - за оба конца шнурка держаться и каждый со своего одевает но это ненадолго....
сделала в "скорлупке" от киндера шилом дырку, конец шнура туда + узелок, закрыла - вуа-ля! можно одевать что угоно
мои очень любят что-то одевать, надевать, засовывать шнуровка - в виде пришнуровывания им не очень... вот родилась такая идея - банально до безобразия, но, может кому пригодиться наверняка у всех есть пирамидки, из которых, казалось бы, детки уже выросли...но самое главное - в деталях есть дырочки!!!! одевать их на шнурок - они упадут с другого конца благо у меня двое малышей - за оба конца шнурка держаться и каждый со своего одевает но это ненадолго.......
мои очень любят что-то одевать, надевать, засовывать шнуровка - в виде пришнуровывания им не очень... вот родилась такая идея - банально до безобразия, но, может кому пригодиться наверняка у всех есть пирамидки, из которых, казалось бы, детки уже выросли...но самое главное - в деталях есть дырочки!!!! одевать их на шнурок - они упадут с другого конца благо у меня двое малышей - за оба конца шнурка держаться и каждый со своего одевает но это ненадолго.......
что угодно....это могут быть катушки от ниток деревянные (её лучше распиить пополам), катушки пластиковые или картонные, так же разрезанные пополам.... ну и естессно разрисованы и покращены яркими красками !!! (я не успела еще )
что угодно....это могут быть катушки от ниток деревянные (её лучше распиить пополам), катушки пластиковые или картонные, так же разрезанные пополам.... ну и естессно разрисованы и покращены яркими красками !!! (я не успела еще )
я не так много шью поэтому в шитье не хочу заводить целую темку
вот Арёшка - красная шапочка
зададите вопрос - а почему в горошек? так вот, мы "плясали" от летней панамки красной в горошек....отсюда и юбка...
готовая только футболка (даже понамка претерпела измнения )
я не так много шью поэтому в шитье не хочу заводить целую темку вот Арёшка - красная шапочка зададите вопрос - а почему в горошек? так вот, мы "плясали" от летней панамки красной в горошек....отсюда и юбка... готовая только футболка (даже понамка претерпела измнения )
я не так много шью поэтому в шитье не хочу заводить целую темку вот Арёшка - красная шапочка зададите вопрос - а почему в горошек? так вот, мы "плясали" от летней панамки красной в горошек....отсюда и юбка... готовая только футболка (даже понамка претерпела измнения )
сасибо, Юль
ткань - трикотаж..покупала у себя на Химмаше в Атланте...отслатся у меня кусок если надо не оч много
покупала по-моему 1 м при шир. 150.... брала кварат для сонце - 80*80
сасибо, Юль ткань - трикотаж..покупала у себя на Химмаше в Атланте...отслатся у меня кусок если надо не оч много покупала по-моему 1 м при шир. 150.... брала кварат для сонце - 80*80