да tiot хотела посоветовать) если будешь делать смешариков, то лочше сначала запечь сам шарик недолго минут 15, а потом с помощью фимо-геля на него уж лепить все, что надо руки там, ноги, глаза и тд, а то если шарик мягкий, то он в процессе прилепливания конечностей немного диформируется так что удачи:)
я просто в восторге - очень красиво!!! прямо сказочно. flow* Очень понравилась брошь (свадебная, арбузики, смешарики... вообщем все понравилось...) А как вообще эта техника называется и где у нас в Екб можно научится? И насколько это увлечение затратно? очень бы хотелось попробовать... а то после 4-ех месячной подготовки к свадьбе и постоянным деланьем чего-нить сейчас никак не могу придумать чем занять себя после работы...
Я просто в восторге, набрела на Ваши с Кралей творения на е1 и на еке. Девочки, а поделитесь опытом
1. В каких макгазах покупать материалы.
2. Может несколько мастер-классов?
Я тоже о-о-о-чень хоооочу найчиться.
Я просто в восторге, набрела на Ваши с Кралей творения на е1 и на еке. Девочки, а поделитесь опытом 1. В каких макгазах покупать материалы. 2. Может несколько мастер-классов? Я тоже о-о-о-чень хоооочу найчиться.