скорость да, особенно у моего шуруповерта:))) палец я таки себе стерла:) а прикинь бы новой дрелью решила б пружинки крутить ваще б без пальца осталась tired
catharsis, скорость да, особенно у моего шуруповерта:))) палец я таки себе стерла:) а прикинь бы новой дрелью решила б пружинки крутить ваще б без пальца осталась tired
Сделала зерна кофе
(настоящее для сравнения справа
осталось натепить еще пару сотен и нудеюсь хватитна браслет
а вот урок как я сделала на столько похожее на оригинал
1. Для работы нам потребуется: кофе в зернах (3-4 зернышка), не нужне кусочки пластики , пластика подходящего цвета (я взяла фимо софт "шоколад"), а так же лезвие и скалка.
2. Раскатываем ровную лепешку из остатков пластики
3. для того что бы штамп получился более эстетичным я аккуратно обрезала неровные края.
4. выкладываем зернышки на получившийся прямоугольничек
5. Надавливаем на зернышко так, чтобы оно "утопилось" в пластике примерно на 1 миллиметр
6. Убираем аккуратно зерна кофе и ставим наш штамп в печку на 30 минут t=110 градусов
7. Берем небольшой кусочек коричневой пластики, катаем шарик и легонько прижимаем к отпечатку от зерна, пластиковое зернышко легко отойдет само от штампа, тут главное сильно не нажимать и не плющить
8. Запекаем и все готово:)
Сделала зерна кофе (настоящее для сравнения справа
осталось натепить еще пару сотен и нудеюсь хватитна браслет а вот урок как я сделала на столько похожее на оригинал
1. Для работы нам потребуется: кофе в зернах (3-4 зернышка), не нужне кусочки пластики , пластика подходящего цвета (я взяла фимо софт "шоколад"), а так же лезвие и скалка....