енто - формы для льда, Краля сказала, что купила в Икеи ***НИФИГА!!!!! В МЕГАМАРТЕ! Это формы для льда - пр-ль Факельман (ента фамилиё такое, а не то слово, про которое всем кажеца!)
Если основы много, то ее досатают мнут "мешалкой" (в этот раз использовали бамбуковые палочки для суши) и ставят в печку еще на чутка, т.е. - "тама сами смотрите" (с) Краля
Если основы много, то ее досатают мнут "мешалкой" (в этот раз использовали бамбуковые палочки для суши) и ставят в печку еще на чутка, т.е. - "тама сами смотрите" (с) Краля
Люди - чо-ж мы там сидели такие все смурные - прям мне ща смотреть страшно!
А на самом-то деле - у меня вот удовольствия море и аще вагон позитива! Очень приятно было познакомиться, кого не знала, и увидеть - с кем знакома! flow*
Люди - чо-ж мы там сидели такие все смурные - прям мне ща смотреть страшно! А на самом-то деле - у меня вот удовольствия море и аще вагон позитива! Очень приятно было познакомиться, кого не знала, и увидеть - с кем знакома! flow*