не куда то, а на Себя Любимую..еще пригласить соседку и из холодильника достать на подносе мыло, демонстративно отнести в ванную комнату, типа я сейчас мыться буду Она потом всем расскажет, что вы фифа и моетесь пирожным типа кожа от этого розоваааяяяя, шелковииистаааяяя, как у младенца:))))
Катыся:, не куда то, а на Себя Любимую..еще пригласить соседку и из холодильника достать на подносе мыло, демонстративно отнести в ванную комнату, типа я сейчас мыться буду Она потом всем расскажет, что вы фифа и моетесь пирожным типа кожа от этого розоваааяяяя, шелковииистаааяяя, как у младенца:))))
Краля большое тебе СПАСИБО за мастер класс. Люди вы не представляете скока она притащила с собой всего . Я не ожидала что все это мона запихивать в мыло |8-())) . Еще многому научилась по технике вливания красок у Катарсис. Спасибки вам девочки за все. зы: варю мыло каждый день, по многу, основа заканчивается, хочу еще основы, идей дофига, а воплощать нечем.
Ну блин! Заразили меня мыловарением уже давно! Решила попробовать, заказала все "ингридиенты"... а вы, блин, девчонки, всю основу скупили! Мне не досталось!
Ну блин! Заразили меня мыловарением уже давно! Решила попробовать, заказала все "ингридиенты"... а вы, блин, девчонки, всю основу скупили! Мне не досталось!