Всем привет у нас есть студия рисования для взрослых ЖИВОПИСЕЦ занятия после работы, рядом с площадью советская.
Обучаем реалистическому рисунку и живописи(акварель, гуашь, масло) в небольших группах (до 7 учеников на 1 педагога) с индивидуальным подходом к каждому ученику.
Если вы искали в интернете рисование в Нижнем Новгороде, то наверняка видели наш сайт там вот такая картинка.
Студия рисования ЖИВОПИСЕЦ Нижний Новгород
У нас есть особенность, для людей не имеющих возможность приехать к нам в студию есть бесплатные онлайн уроки рисования.
На сайте есть рисунки наших учеников(они говорят знакомые не верят что это они рисовали)
Вот наш сайт удачи вам www.jivopisets.ru
Всем привет у нас есть студия рисования для взрослых ЖИВОПИСЕЦ занятия после работы, рядом с площадью советская. Обучаем реалистическому рисунку и живописи(акварель, гуашь, масло) в небольших группах (до 7 учеников на 1 педагога) с индивидуальным подходом к каждому ученику. Если вы искали в интернете рисование в Нижнем Новгороде, то наверняка видели наш сайт там вот такая картинка. Студия рисования ЖИВОПИСЕЦ Нижний Новгород...
Всем привет у нас есть студия рисования для взрослых ЖИВОПИСЕЦ занятия после работы, рядом с площадью советская. Обучаем реалистическому рисунку и живописи(акварель, гуашь, масло) в небольших группах (до 7 учеников на 1 педагога) с индивидуальным подходом к каждому ученику. Если вы искали в интернете рисование в Нижнем Новгороде, то наверняка видели наш сайт там вот такая картинка. Студия рисования ЖИВОПИСЕЦ Нижний Новгород...
Тема все еще актуальна!
Подскажите, плиз, в Ебурге в центре школу для взрослых с нуля!Дочь 15-ти летняя захотела вдруг.
Звонила в худ.школу на К. Либнехта, дак так набор закончился 15 июня!
А в АРХИ сказали в сентябре звонить. Вот и все , что я нашла пока.
Тема все еще актуальна! Подскажите, плиз, в Ебурге в центре школу для взрослых с нуля!Дочь 15-ти летняя захотела вдруг. Звонила в худ.школу на К. Либнехта, дак так набор закончился 15 июня! А в АРХИ сказали в сентябре звонить. Вот и все , что я нашла пока.
не уверена что телефон их marlen, , но телефон с рекламы студии живописи с адресом хохрякова, с месяц назад я себе сохранила 922-21-89-195, но позвонить что то не решилась
Я занималась с нуля в студии МАНСАРДА Арт-проект для взрослых (есть их группа на Фейсбуке, ВКонтакте - так и искать по полному названию, и Твиттере - projectmansarda). Занятия проводятся в здании Академии им. Плеханова на Пушкина.
С 01 октября - Сезон Пастели для новичков, а также, с 01 октября - Сессия Рисунка для новичков.
Есть телефон организатора 89089097768, Юлия
Я занималась с нуля в студии МАНСАРДА Арт-проект для взрослых (есть их группа на Фейсбуке, ВКонтакте - так и искать по полному названию, и Твиттере - projectmansarda). Занятия проводятся в здании Академии им. Плеханова на Пушкина. С 01 октября - Сезон Пастели для новичков, а также, с 01 октября - Сессия Рисунка для новичков. Есть телефон организатора 89089097768, Юлия