Алена, я так понимаю Вы мне написали, ник пользователя Zelenka?
Я ответила, но могу еще раз продублировать:
Занятия проходят по адресу Уральских рабочих, 36 по четвергам (18-00 примерно до 20-30, 21-00) и субботам (11-00 до 13-00).
Телефон преподавателя: 89222224047 Виктория Пискулина.
По субботам занятия проходят точно, в черверг еще ходят вечером люди. Последний раз когда ходила занятие стоило 250 рублей. С шести до девяти в среднем занятие проходит, почему в среднем, потому что время не нормируется, иногда и в десять оттуда уходили, дополнительной платы за это не берется, просто очень лояльный преподаватель. Вообще лучше конечно звонить самой Вике, она очень милая и приветливая женщина, ответит на все вопросы, возможно предложит какие-то еще альтернативные дни для занятий. Я просто прока не посещаю занятия, вдруг появилось что-то новое в расписании, лучше уточнить у нее. От себя скажу, атмосфера там здоровская, хотя бы разок сходите, не понравится всегда можно отказаться, люди приходят и уходят и снова приходят, всем рады. Удачи!
Алена, я так понимаю Вы мне написали, ник пользователя Zelenka? Я ответила, но могу еще раз продублировать: Занятия проходят по адресу Уральских рабочих, 36 по четвергам (18-00 примерно до 20-30, 21-00) и субботам (11-00 до 13-00). Телефон преподавателя: 89222224047 Виктория Пискулина....
Я веду курсы рисования в интернете. Сейчас я готовлю материал, поэтому с 5 по 12 октября буду проводить бесплатный семинар. webinar2.ru/node/616... За неделю по этой методике все обучаются рисовать с нуля.Так что милости прошу.
Я веду курсы рисования в интернете. Сейчас я готовлю материал, поэтому с 5 по 12 октября буду проводить бесплатный семинар. webinar2.ru/node/616... За неделю по этой методике все обучаются рисовать с нуля.Так что милости прошу.