Девочки, я тут на днях вышила свою первую работку. Очень хочу выложить, но перед этим ее ж надо привести в презентабельный вид. А как постирать я че та не соображу...
Девочки, я тут на днях вышила свою первую работку. Очень хочу выложить, но перед этим ее ж надо привести в презентабельный вид. А как постирать я че та не соображу...
ниче сложного.....я стираю в теплой водичке с небольшим кол=вом какого нить мыльного раствора....можно шампунем или гелем для душа...я не боюсь и в порошке для ручной стирки чуть чуть...када в нитках уверена
постирала.... повесила шоб вода стекла и разложила на полоотеце..потом с изнанки отгладила с паром ...и с лицевой тоже.... иногда с ица не глажу чтоб крестики фактурнее были
ждем хваст
ниче сложного.....я стираю в теплой водичке с небольшим кол=вом какого нить мыльного раствора....можно шампунем или гелем для душа...я не боюсь и в порошке для ручной стирки чуть чуть...када в нитках уверена постирала.... повесила шоб вода стекла и разложила на полоотеце..потом с изнанки отгладила с паром ...и с лицевой тоже.... иногда с ица не глажу чтоб крестики фактурнее были ждем хваст
Вам какого-то определённого... у меня разные есть... есть посложнее-типа в стиле ретро... есть попроще... есть детишки-ангелочки.... вообщим опишите степень трудности и размер, а я подберу чего-нить...
Selika :P:, Вам какого-то определённого... у меня разные есть... есть посложнее-типа в стиле ретро... есть попроще... есть детишки-ангелочки.... вообщим опишите степень трудности и размер, а я подберу чего-нить...