Расскажите, плиз, где можно мою картинку на крестики разложить, чтоб потом вышить? или может програмку не сложную скачать и самой сканить картинки, и расчитывать на кресты???
девушки, сории, всю тему не прочла... Расскажите, плиз, где можно мою картинку на крестики разложить, чтоб потом вышить? или может програмку не сложную скачать и самой сканить картинки, и расчитывать на кресты???
есть две программки (у меня по крайней мере, и самые ходовые)... одна Pattern Maker for cross stitch, другая Stitch Art Easy!
Обе хороши. Стич (вторая) простая до безобразия... утснавливай, и любые картинки преображай в схемы. Питер (первая) чуть сложнее и с большими возморжностями, можно самим набирать схемы.
Скачать можно с и-нета... можно написать мыло и поспросить кого-нить прислать
а раньше я распечатывала и сама рисовала сетку на принтерной распечатке...во блин работы было, и нитки подбирала..а тут тебе и расклад ниток, и схема или в цвете или в символах...кому как удобно...правда я еще ни разу из программы схемы не распечатывала, т.к. принтера дома нет, а еще можно переводить в графику (что позволяет питер - первая программа) и распечатывать на любом компе.
а еще могу просто для примера разложить Вашу картинку и показать, что получиться....может результат будет не тот
есть две программки (у меня по крайней мере, и самые ходовые)... одна Pattern Maker for cross stitch, другая Stitch Art Easy! Обе хороши. Стич (вторая) простая до безобразия... утснавливай, и любые картинки преображай в схемы. Питер (первая) чуть сложнее и с большими возморжностями, можно самим набирать схемы. Скачать можно с и-нета... можно написать мыло и поспросить кого-нить прислать ...
Lench: а еще могу просто для примера разложить Вашу картинку и показать, что получиться....может результат будет не тот
оу! сенск!!! можно только я картинку в личку вам отправлю..а вы уж сами решите выкладывать ее или нет..а то у вас тут детишки-тортики..а у меня ...........ээээээээ...буфаломэн)))