девочки, мне кажется лучшая похвала это то, что малявки оценили сразу - сегодня стол уже набит всякими рассческами, шляпками, завтра прийдут повесят еркало...а еще и то, что мне заказали еще 3 таких стола, в разные группы
открываю столярную мастерскую
девочки, мне кажется лучшая похвала это то, что малявки оценили сразу - сегодня стол уже набит всякими рассческами, шляпками, завтра прийдут повесят еркало...а еще и то, что мне заказали еще 3 таких стола, в разные группы открываю столярную мастерскую
ну давненько я не делала ничего...этакого....все времени не хватает
покажу игрушку на елку с мастер-класса....
лампочка, белый акрил, салфетка, лак, аксессуары (пальчик от детской перчатки - колпак, декоративные звездочки, тесьма )
ну давненько я не делала ничего...этакого....все времени не хватает покажу игрушку на елку с мастер-класса.... лампочка, белый акрил, салфетка, лак, аксессуары (пальчик от детской перчатки - колпак, декоративные звездочки, тесьма )
ну давненько я не делала ничего...этакого....все времени не хватает покажу игрушку на елку с мастер-класса.... лампочка, белый акрил, салфетка, лак, аксессуары (пальчик от детской перчатки - колпак, декоративные звездочки, тесьма )
и всеми полюбившиеся свечки в качестве сувениров
спасибо Юле-Шу за разъяснения (я грела на свечке, от этого ложка чернела от копоти....так что тут возможна только газовая плита, сухое горючее...а возможно и свечка, только самая простая - не ароматизированная)
и всеми полюбившиеся свечки в качестве сувениров спасибо Юле-Шу за разъяснения (я грела на свечке, от этого ложка чернела от копоти....так что тут возможна только газовая плита, сухое горючее...а возможно и свечка, только самая простая - не ароматизированная)
и всеми полюбившиеся свечки в качестве сувениров спасибо Юле-Шу за разъяснения (я грела на свечке, от этого ложка чернела от копоти....так что тут возможна только газовая плита, сухое горючее...а возможно и свечка, только самая простая - не ароматизированная)
Lench пишет:
я грела на свечке, от этого ложка чернела от копоти
Коптит любое открытое пламя, но коптит только в определенной зоне горения. Надо просто подбирать высоту держания ложки над концом фитиля. И еще: если прикатываешь выгнутой стороной ложки, то к пламени при нагреве обращать вогнутуя сторону - чтоб не пачкать парафин.
Коптит любое открытое пламя, но коптит только в определенной зоне горения. Надо просто подбирать высоту держания ложки над концом фитиля. И еще: если прикатываешь выгнутой стороной ложки, то к пламени при нагреве обращать вогнутуя сторону - чтоб не пачкать парафин.
о...спустя почти 2 года я взялась за кисточку и вспомнила...как это мне оказывается нравится!!!!!!!!!!!!!!!! а то иголку последнее время только
ну вот быстро-быстро за 2 дня сварганила шкатулочку.... в стиле шебби-шик... первый раз....
т.к. времени было маловато, то все в спешке...и не совсем тот результат, который я хотела...но....одариваему понравилось вроде
о...спустя почти 2 года я взялась за кисточку и вспомнила...как это мне оказывается нравится!!!!!!!!!!!!!!!! а то иголку последнее время только
ну вот быстро-быстро за 2 дня сварганила шкатулочку.... в стиле шебби-шик... первый раз.... т.к. времени было маловато, то все в спешке...и не совсем тот результат, который я хотела...но....одариваему понравилось вроде
ну вот быстро-быстро за 2 дня сварганила шкатулочку.... в стиле шебби-шик... первый раз.... т.к. времени было маловато, то все в спешке...и не совсем тот результат, который я хотела...но....одариваему понравилось вроде