Julia_Pogolskaya пишет:
А ты задекупажь, а потом крупами)))
так не видно будет практически, если только делать с прозрачным стеклом
и мои - полные одна на годовщину свадьбы, а вторая планиируется быть открытой на какую-нить торжественную годовщину
так не видно будет практически, если только делать с прозрачным стеклом и мои - полные одна на годовщину свадьбы, а вторая планиируется быть открытой на какую-нить торжественную годовщину
не знаю куда выложить...темки интерьерной не завела еще
но вот такой столик а-ля парикмахерска сварганился из икеевских заготовок
для садика...еще не до конца все сделано...но хочу показать...буду золотые ручки, зеркало в розовом меху с лентами... по временине успеваю задекупажить..надо для отчетности везти в садик....только столешница покрыта морилкой и лаком...если захотят - задекупажу...или сами дети раскрасят ящички а я потом залакирую
вот такая задумка реализовалась
не знаю куда выложить...темки интерьерной не завела еще но вот такой столик а-ля парикмахерска сварганился из икеевских заготовок для садика...еще не до конца все сделано...но хочу показать...буду золотые ручки, зеркало в розовом меху с лентами... по временине успеваю задекупажить..надо для отчетности везти в садик....только столешница покрыта морилкой и лаком...если захотят - задекупажу...или сами дети раскрасят ящички а я потом залакирую вот такая задумка реализовалась
не знаю куда выложить...темки интерьерной не завела еще но вот такой столик а-ля парикмахерска сварганился из икеевских заготовок для садика...еще не до конца все сделано...но хочу показать...буду золотые ручки, зеркало в розовом меху с лентами... по временине успеваю задекупажить..надо для отчетности везти в садик....только столешница покрыта морилкой и лаком...если захотят - задекупажу...или сами дети раскрасят ящички а я потом залакирую вот такая задумка реализовалась