Решила не гадить Кралину тему и создать новую..вот..
предлагаю сдесь показывать кто чего сотворил...и обсуждать методы...
вот мой первый экспиримент(чеснор признаюсь плагиат...видела на другом сайте оч понравился и решила повторить)
только лаком пока не покрыла...из этого вопрос чем его покрывать в смысле инструмент...от кисточек же следы остаться могут... |8-()))
Решила не гадить Кралину тему и создать новую..вот.. предлагаю сдесь показывать кто чего сотворил...и обсуждать методы... вот мой первый экспиримент(чеснор признаюсь плагиат...видела на другом сайте оч понравился и решила повторить) только лаком пока не покрыла...из этого вопрос чем его покрывать в смысле инструмент...от кисточек же следы остаться могут... |8-()))
- неа, любого цвета!!!!!!
Говорят, на яичный белок клеить - меньше морщит%) Нинаю....разницу не почувствовала
Если металл фабрично покрашен - неприлипнет! Нада прошкурить и лучче покрасить типо водоэмульсионки иль акрила
Lench:, - неа, любого цвета!!!!!! Говорят, на яичный белок клеить - меньше морщит%) Нинаю....разницу не почувствовала Если металл фабрично покрашен - неприлипнет! Нада прошкурить и лучче покрасить типо водоэмульсионки иль акрила
Lench: если синим покрасишь то цветы допусьтим нежного рохзового цвета станутжутким цветом
ну....не так чуток Их просто будет видно не дальше 5 см !
Эт я с утюгом вот маюсь - чОрный, красявый, и маки шЫкарные....но тёмно-красные В итоге их почти не видно стало!
Личный опыт: шоб увидеть примерно как в итоге буит выглядеть - я чуть слюнявлю краешек рисунка и прилепляю на основу - под лаком оно примерно так и буит выглядеть! Причом белый фон салфеток практически не виден и не глушит даж сочно-салатовый!!!!!!
Lench:, ну....не так чуток Их просто будет видно не дальше 5 см ! Эт я с утюгом вот маюсь - чОрный, красявый, и маки шЫкарные....но тёмно-красные В итоге их почти не видно стало! Личный опыт: шоб увидеть примерно как в итоге буит выглядеть - я чуть слюнявлю краешек рисунка и прилепляю на основу - под лаком оно примерно так и буит выглядеть! Причом белый фон салфеток практически не виден и не глушит даж сочно-салатовый!!!!!!
и надо бы тоже салфетки свои нащелкать да альбомчик создать..а то полная коробка этого добра...а использовано по одной-две салфетки из у паковки..может кому пригодиться
и надо бы тоже салфетки свои нащелкать да альбомчик создать..а то полная коробка этого добра...а использовано по одной-две салфетки из у паковки..может кому пригодиться