Добрый день всем я сегодня первый день на сайте. искала в инете что нибудь про де купаж наткнулась на этот форум. Могу поделиться своими маленькими секретами. Я салфетки наклеиваю следующим образом :клей пва развожу водой достаточно сильно, и кисточкой дочтаточно широкой и плоской ( для детсктго творчества, белка или колонок) Кисть мочу( салфетка сухая лежит на нужном месте) от средины рисунка, мочу и разглаживаю картинку, тогда она не пузыриться и не рвется... Теперь что касаеться цвета, очень не плохо смотриться бледно бежевый и два цвета( по границе клеить салфетки) завтра постараюсь сфоткать камод и поднос . сделали с дочкой.
Добрый день всем я сегодня первый день на сайте. искала в инете что нибудь про де купаж наткнулась на этот форум. Могу поделиться своими маленькими секретами. Я салфетки наклеиваю следующим образом :клей пва развожу водой достаточно сильно, и кисточкой дочтаточно широкой и плоской ( для детсктго творчества, белка или колонок) Кисть мочу( салфетка сухая лежит на нужном месте) от средины рисунка, мочу и разглаживаю картинку, тогда она не пузыриться и не рвется... Теперь что касаеться цвета, очень ...
Здравствуйте.Я увлеклась этой техникой в феврале этого года.И вот,что получилось.
Это все сделано с обратной стороны стеклянной тарелки.Цветы вырезаны из салфетки,остальное-акриловые краски.
Здравствуйте.Я увлеклась этой техникой в феврале этого года.И вот,что получилось. Это все сделано с обратной стороны стеклянной тарелки.Цветы вырезаны из салфетки,остальное-акриловые краски.
Здравствуйте.Я увлеклась этой техникой в феврале этого года.И вот,что получилось. Это все сделано с обратной стороны стеклянной тарелки.Цветы вырезаны из салфетки,остальное-акриловые краски.
А почему далеко?Не придумался объект?Времени мало?....Просто я начинаю делать что то ещё не видя,что должно получиться,само как то продолжается.А что бы быстрее сделать,краску и клей я сушу феном.Каждую тарелочку я сделала за 2 часа.Удачи вам в ваших начинаниях.
А почему далеко?Не придумался объект?Времени мало?....Просто я начинаю делать что то ещё не видя,что должно получиться,само как то продолжается.А что бы быстрее сделать,краску и клей я сушу феном.Каждую тарелочку я сделала за 2 часа.Удачи вам в ваших начинаниях.
аааааа! совсем крыша съехла от де купажа tired
сижу второй день на форуме где учат, набираюсь опыта и хотю сделать, руки просто чешуться, но салфеток нет и из дома еще два дня не выйти...
и не знаю с чего начать , чтоб получилось
мож кто подскажет, технику вроде поняла, теперь за предмет не знаю какой схватиться
аааааа! совсем крыша съехла от де купажа tired сижу второй день на форуме где учат, набираюсь опыта и хотю сделать, руки просто чешуться, но салфеток нет и из дома еще два дня не выйти... и не знаю с чего начать , чтоб получилось мож кто подскажет, технику вроде поняла, теперь за предмет не знаю какой схватиться
я начала с банки от детского питания...а если салфеток нет можно из газет или журнало вырезать картинки для пробы... но их предварительно надо в воде замочить, чтоб легче приклеивались... газеты может и не надо, а вот журнальные вырезки - надо...или принтерные распечатки
я начала с банки от детского питания...а если салфеток нет можно из газет или журнало вырезать картинки для пробы... но их предварительно надо в воде замочить, чтоб легче приклеивались... газеты может и не надо, а вот журнальные вырезки - надо...или принтерные распечатки