Рекорд. за осень 7!!!! больничных!!! ОРВИ Бронхит ОРВИ Бронхит Ротовирус Ренит острый ОРВИ, бронхит, коньюктевит пошли в сад 28 августа, а уже 2 сент заболели. три дня ходим, 1.5 недели болеем. девочки, у нас одних такое? ребенка жалко.. может ну его, этот сад?((((
Мы в том году первый раз осенью пошли - дак до апреля так и ходили - 2 недели ходим , 2 болеем... Поменьше чем у вас но все же...
В этом году вот только сейчас первый раз заболелеи - и то не сильно (ттт). Видимо все таки выработался к некоторым болезням иммунитет...
У вас есть возможность дома сидеть? Может месяц-два посидеть - что бы совсем окреп...
Мы в том году первый раз осенью пошли - дак до апреля так и ходили - 2 недели ходим , 2 болеем... Поменьше чем у вас но все же... В этом году вот только сейчас первый раз заболелеи - и то не сильно (ттт). Видимо все таки выработался к некоторым болезням иммунитет... У вас есть возможность дома сидеть? Может месяц-два посидеть - что бы совсем окреп...
адаптация ребенка идет к садику. Может у него там не благоприятная психологическая обстановка складывается? или сам ребенок психологически не готов к садику - вот и начал болеть...
адаптация ребенка идет к садику. Может у него там не благоприятная психологическая обстановка складывается? или сам ребенок психологически не готов к садику - вот и начал болеть...
тут с садиками напряженка страшная. по 27 человек в группе, при шкафчиках 25 в коридоре. мы с трудом и не даром туда попали... а желающих еще куча.. пою иммуналом и жду иммунитета ((
воспитатели мне нравятся, не смотря на то, что садик считается бедным.
ну и да, по утру придумывает: мне в садик нельзяяя, у меня животик болит! поехали в магазин покупать игрушки 8-)
в группу привели ребенка с Т, воспитатель их развернула и домой отправила. А они на след день опять его ведут! Сами б поработали с температурой(((
посоветовали пройти по какому то методу (по Фолю вроде) тестирование.. Типа там какие то магниты в руки дают. женщина рассказала, что у ее ребенка в легких обнаружили микроглисты, типа от продуктов их жизнедеятельности он и болел все время. Вот ерунда или нет? я уже за все возможности зацепиться готова..
Мне кажется все болеют.кого продует,а потом родители ведь разные одни не поведуть дитя с соплями,а другие водят вот и результат.Я даже боюсь в садик отдавать по этому поводу
Привет!Мы пошли в сад в прошлом году летом,тогда и начали болеть,неделю дома,1,5 недели в саду...
Проходили всю осень и зиму,пили Бронхо-иммунал,не могу сказать ,что очень помог,летом решили зака-
ляться,на даче пробегал все лето босиком в одной панамке и трусиках,из бассейна не вылазил,осенью
стал ходить в баню к бабушке с дедушкой,обливали его теплой и прохладной водой,не знаю что помогло,
закаливание или адаптация к садику,но в этом году болели 1 раз за всю осень и то понос небольшой,
а в прошлом переболели всеми заболеваниями,связанными с горлом-ангина,фарингит,гнойная ангина,
ларингит и т.д.