Натулечка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаю счастья, пусть даже трудного,
Но чтоб желанного, чтоб беспробудного,
Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками,
Чтоб было весело, чтоб было с шутками,
Чтоб было здорово бродить по прошлому,
И чтоб грядущее не стало ношею!
Натулечка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
Натулечка!!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Желаю счастья, пусть даже трудного, Но чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
ой мои милые
я только увидела, сколько мне поздравлений вы понаписали
сижу реву
спасиииииииииииииииибо, мои хорошие как хорошо что вы есть, такие родные и близкие мои подружки flow* flow* flow* flow* flow*
ой мои милые я только увидела, сколько мне поздравлений вы понаписали сижу реву спасиииииииииииииииибо, мои хорошие как хорошо что вы есть, такие родные и близкие мои подружки flow* flow* flow* flow* flow*
Наталка, солнышко!!!! У тебя сегодня день рождения
Желаю счастья и добра
И вечной юности цветенья
Улыбок, солнца и тепла
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,
Всегда приветливой и милой
Всегда любимой, дорогой
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез,
Удач желаем и успехов,
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года!!!!
Наталка, солнышко!!!! У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает,...
Наталка, солнышко!!!! У тебя сегодня день рождения Желаю счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает,...
*gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
Ты капризна и ворчишь порой.
Ну и что, люблю тебя за это.
Написать поэму о такой
Попросила одного поэта.
От твоих больших красивых глаз
Голова идет у многих кругом.
Ты замуж вышла, но не забыла нас
Я ж помню свою украинскую подругу.
Помню, как ты любишь шоколад,
Им забит наверно холодильник.
А твоей энергии заряд
Заряжает не один мобильник.
Что тебе, родная, пожелать?
Чтобы этот день подольше длился,
Счастья со здоровьем намешай,
И коктейль, который получился,
Андрюхе с Боськой, раздавай!
Пусть в твоих глазах не будет слез,
Если будут, только лишь от смеха,
И астрологический прогноз
Даст тебе гарантию успеха
И реализацию всех грез.
Будь любима и люби всегда
Счастья тебе, Солнышко, удачи.
Чтобы отвечали тебе «да»,
Чтоб решились все свои задачи.
Будь такой на долгие года. ##
flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong* Ты капризна и ворчишь порой. Ну и что, люблю тебя за это. Написать поэму о такой Попросила одного поэта. От твоих больших красивых глаз Голова идет у многих кругом. Ты замуж вышла, но не забыла нас...
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
Наталка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Наталка!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!