Наталка пишет:
Девочки, а ведь у нас сегодня именинница есть!!!
ОГО! НУ МЫ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!! *bang* *bang* *bang*
Yuli4ka77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Легко и с отличным настроением доходить беременность, родить долгожданного малышика, ну и конечно наикрепчайшего здоровья!!! *pie* *pie* *pie* *gong* *gong* *gong* *радость* *радость* *радость*
ОГО! НУ МЫ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!! *bang* *bang* *bang* Yuli4ka77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Легко и с отличным настроением доходить беременность, родить долгожданного малышика, ну и конечно наикрепчайшего здоровья!!! *pie* *pie* *pie* *gong* *gong* *gong* *радость* *радость* *радость*
ОГО! НУ МЫ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!! *bang* *bang* *bang* Yuli4ka77, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Легко и с отличным настроением доходить беременность, родить долгожданного малышика, ну и конечно наикрепчайшего здоровья!!! *pie* *pie* *pie* *gong* *gong* *gong* *радость* *радость* *радость*
Я первый раз вырвалась на эту темку, все время не было
Спасибо всех за поздравлялки
Девочек с маленькими любовными юбилеями
Я Юли4ку(извините за русс.яз) с Днем Варенья, правда уже прошедший
flow* Счастья, здоровья, легкой Б, и послушной доченьки
Я первый раз вырвалась на эту темку, все время не было Спасибо всех за поздравлялки Девочек с маленькими любовными юбилеями Я Юли4ку(извините за русс.яз) с Днем Варенья, правда уже прошедший flow* Счастья, здоровья, легкой Б, и послушной доченьки
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ,
НЕПОВТОРИМОЙ,
ВСЕГДА ЛЮБИ И
БУДЬ ЛЮБИМОЙ,
ПУСКАЙ ВСЕГДА
РАСТУТ ЦВЕТЫ
И ПРАЗДНИК БУДЕТ
ТАМ ГДЕ ТЫ ! flow* flow* flow* flow* flow*