А мы уже здесь, с вами! Ощущения переполняют сказочные! Тест заполосатил 24 марта! Хочется рассказать всему миру... Приходится сдерживаться , милый мой не советует. Сказала только подружке и одной хорошей знакомой девочке, потому что она беременняшка (4,5 мес.) и если верить приметам, то благодаря ее стулу, на к-ом я сидела - мне повезло!!!
А мы уже здесь, с вами! Ощущения переполняют сказочные! Тест заполосатил 24 марта! Хочется рассказать всему миру... Приходится сдерживаться , милый мой не советует. Сказала только подружке и одной хорошей знакомой девочке, потому что она беременняшка (4,5 мес.) и если верить приметам, то благодаря ее стулу, на к-ом я сидела - мне повезло!!!
Привет, я тест 25 марта сделала, у меня уже есть один постреленок, ноябрьский, очень хотелось дочу, а когда пытались забеременеть, то стало все равно ( мне по крайней мере). Вот, самое смешное, что до теста я уже вовсю ощущала что-то в животе, а после теста сразу спать хочется, сразу есть не хочется, и грудь правая чуть налилась, и в животе тянет, и подташнивает, и слюны много....
Привет, я тест 25 марта сделала, у меня уже есть один постреленок, ноябрьский, очень хотелось дочу, а когда пытались забеременеть, то стало все равно ( мне по крайней мере). Вот, самое смешное, что до теста я уже вовсю ощущала что-то в животе, а после теста сразу спать хочется, сразу есть не хочется, и грудь правая чуть налилась, и в животе тянет, и подташнивает, и слюны много....
Да, хотела сказать, у нас в последние несколько лет ходит "беременный вирус". Буквально все девчонки на работе как рукой смело в декрет, и четко прослеживаю (по отделу)- сначала у Нашего Глебки появился малыш - через полгода у меня, через полгода - у Катюхи, недавно узнала, что Глебка с семьей ждут второго, и у нас почти чсерез полгода будет второй (ттт), и у моей знакомой с работ ы тоже 2 полоски...Короче, обзаводимся вторыми детками...а в год, когда родился Тёмка насчитала около 30 подруг-знакомых и пр., которые стали родителями!!!! Вот это нацпрограмма работает! А теперь давайтпоближе познакомимся! drink-beer
Да, хотела сказать, у нас в последние несколько лет ходит "беременный вирус". Буквально все девчонки на работе как рукой смело в декрет, и четко прослеживаю (по отделу)- сначала у Нашего Глебки появился малыш - через полгода у меня, через полгода - у Катюхи, недавно узнала, что Глебка с семьей ждут второго, и у нас почти чсерез полгода будет второй (ттт), и у моей знакомой с работ ы тоже 2 полоски...Короче, обзаводимся вторыми детками...а в год, когда родился Тёмка насчитала около 30 п...
ура! я так вам рада, думала, чтоя одна тут такая! а так хочется поделиться, обсудить, поговорить;)
а я узнала 23 марта, до этого тоже были подозрения: поправилась, спать хотелось все время...а теперь точно знаю,
в ЖК пока не была, не знаю в какой момент туда идти?
пока не хочется почему-то.
Нютка-Анютка: в ЖК пока не была, не знаю в какой момент туда идти?
на мой взгляд чем позднее тем лучше, т.ч. не торопись. Все равно, читая то, что тут пишут, на ранних сроках там ничего толком сказать не могут. Лучше идти когда уже будет неделек 7-8. А пока пить фоливую кислоту, витаминки (хотя, думаю, что ты все это уже пьешь) и больше радоваться жизни flow*
Нютка-Анютка:, на мой взгляд чем позднее тем лучше, т.ч. не торопись. Все равно, читая то, что тут пишут, на ранних сроках там ничего толком сказать не могут. Лучше идти когда уже будет неделек 7-8. А пока пить фоливую кислоту, витаминки (хотя, думаю, что ты все это уже пьешь) и больше радоваться жизни flow*
да, поверьте, не иначе как придти в консультацию "сдаваться" это не назовешь... Я в первую бер-сть пришла вообще почти на полсроке , хорошо, у меня врачиха понимающая, но сразу анализы, ранние подъемы - и понеслось...А сейчас думаю прийти через недельку-две, к 7-ми нед., только от УЗИ сразу откажусь. Малышики очень его не любят...Да и больно им, малышаткам.
да, поверьте, не иначе как придти в консультацию "сдаваться" это не назовешь... Я в первую бер-сть пришла вообще почти на полсроке , хорошо, у меня врачиха понимающая, но сразу анализы, ранние подъемы - и понеслось...А сейчас думаю прийти через недельку-две, к 7-ми нед., только от УЗИ сразу откажусь. Малышики очень его не любят...Да и больно им, малышаткам.