Да. забыла сказать о себе - я из Москвы, Коньково.
Представляете, перед глазами полезная информация - до 9-12 недели плод хранит тайну пола...Я очень хочу, но против второго сынишки, конечно против не буду. Вообще, кто-нибудь из ваших близких-знакомых уже в курсе? Хи-хи, у меня начальник на работе узнал за 2 мес. до декрета
Да. забыла сказать о себе - я из Москвы, Коньково. Представляете, перед глазами полезная информация - до 9-12 недели плод хранит тайну пола...Я очень хочу, но против второго сынишки, конечно против не буду. Вообще, кто-нибудь из ваших близких-знакомых уже в курсе? Хи-хи, у меня начальник на работе узнал за 2 мес. до декрета
Ой, как хочу быть в Ваших рядах *walk* !!! Вся в ожидании, уже все кажется подозрительным. Но вот 1,5 недели уже сплю и целыми днями "носом клюю" это факт, может все же что то значит?
Ой, как хочу быть в Ваших рядах *walk* !!! Вся в ожидании, уже все кажется подозрительным. Но вот 1,5 недели уже сплю и целыми днями "носом клюю" это факт, может все же что то значит?
Поздравляю вас девчонки!!! Я лично сделала первый тест 26 марта - еще до задежки, 2я полоска была не такая яркая, а вчера сделала вновь - и 2 заветные полосочки вырисовались ярким фиолетовым цветом
очень очень жду здоровенького малыша после неудачной попытки год назад посещают мрачные мысли, но я их гоню и верю, что в декабре мы все будем колоссально счастливы *hn2008* не знаю когда все-таки идти вставать на учет? я в прошлый раз на 7 неделе кажется встала, думаю к концу этой неделе сходить все-таки к врачу - очень уж нетерпится узнать как он там, мой декабренок
Поздравляю вас девчонки!!! Я лично сделала первый тест 26 марта - еще до задежки, 2я полоска была не такая яркая, а вчера сделала вновь - и 2 заветные полосочки вырисовались ярким фиолетовым цветом очень очень жду здоровенького малыша после неудачной попытки год назад посещают мрачные мысли, но я их гоню и верю, что в декабре мы все будем колоссально счастливы *hn2008* не знаю когда все-таки идти вставать на учет? я в прошлый раз на 7 неделе кажется встала, думаю к концу этой неделе сходить в...
девочки всем привет) я вот тоже 24 марта сделала тест и слалая слабая была, я даже не поверила, а тут вот уже позавчера такие яркие и ХГЧ сдала 50.8 ед)) так вот дату заччатия зная 100 % 15 марта, и получается вроде, что одной ногой в ноябрятах, а другой в декабрятах
девочки всем привет) я вот тоже 24 марта сделала тест и слалая слабая была, я даже не поверила, а тут вот уже позавчера такие яркие и ХГЧ сдала 50.8 ед)) так вот дату заччатия зная 100 % 15 марта, и получается вроде, что одной ногой в ноябрятах, а другой в декабрятах
Всем привет!!!! Девочки, подскажите! У вас до полосатых тестов начались какие либо признаки беременности? А то меня мучает периодически подкатывающая тошнота, стала рздражительная, грудь правда не налилась, но ... извиняюсь... соски болеть начали. До М. еще 10 дней. И еще я в марте бросила пить ОК. Вот и не знаю что и думать. Либо гормональный ответ организма на отмену таблеток, либо беременность. Так хочется к декабряткам попасть, может и придумала симптомы поэтому.
dntknw
Всем привет!!!! Девочки, подскажите! У вас до полосатых тестов начались какие либо признаки беременности? А то меня мучает периодически подкатывающая тошнота, стала рздражительная, грудь правда не налилась, но ... извиняюсь... соски болеть начали. До М. еще 10 дней. И еще я в марте бросила пить ОК. Вот и не знаю что и думать. Либо гормональный ответ организма на отмену таблеток, либо беременность. Так хочется к декабряткам попасть, может и придумала симптомы поэтому. dntknw