ноябрятская болталка №10, юбилейная
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Liudmilka пишет:
не бы к весне-лету скинуть то что набрала, 20 кг не шутка |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
дык да, она блондинка голубоглазая, а я темноглазая с какими-то непонятными волосами |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
я толще её раза в два. а щас и в три |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
совсем нет, даже когда в беременном состоянии летала, наоборот очень хорошо становится |
Цитата |
---|
Ясногл ну не умеешь ты петь, то зачем - иди лучше стрип танцуй, тем более если фигура позволяет!!! |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
Машутка-Маллюска пишет: хочу булок!!! мягких, чуть теплых, булок из дрожжевого теста, можно без начинки...я совсем.. я тоже часто таких хочу и иногда даже ем в последнее время |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
мы в детской лежали пару раз, после 10 в коридор выходить нельзя, а вот в палате можно все что захочешь, лишь бы сильно не шуметь. |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
Машутка-Маллюска пишет: она ж с кольцом была ой, а это ещё что за зверь?..я не в курсе.... просвяти... я сильно подробностей незнаю, но что то вроде того.. что если матка слабая и чтоб выкидыша не было... её укрепляют кольцом, а потом перед родами (за несколько недель) снимают... |
Цитата |
---|
Опять отекаю я по-страшному. Что-то и таблетки мало помогают. А сейчас стукнуло мне чего-то в голову давление померить... 1000 лет дома не мерила. Так оно оказалось 132*84 (норма для меня-110*60) и пульс 134 А мне завтра ко врачу. Я так боюсь. Ведь упекут в больничку Я там чокнусь. Мне ж капельницы ни разу в жизни не ставили... Да и дома все дела на выходные запланированы. Короче, легла я щас. Буду надеяться, что к утру будет все ок, надеюсь, что это поездка в Москву так сказалась. |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
такими темпами еще кг 4-5 можно до родов набрать |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
мы тут только о фигурках красивых мечтаем, а как назло хочется чего то вредного и вкусного... круасанов теплых например.... |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
что к новому году в порядке буду |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
в Москве часто дают переходить ПДР |
Цитата |
---|
смусмуришка пишет:
А в чём проблема? Я их ем! |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
а я в таком случае думаю. молодец, девка, смогла себя правильно подать и продать)))притом можно быть страшной и глупой... по продать себя удачно) и не стрип, а что-нить неунизительное и более прибыльное. |
Цитата |
---|
притом можно быть страшной и глупой... по продать себя удачно) |