ноябрятская болталка №10, юбилейная
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ясногл особенно во взгляде, хотя цвет глаз разный!!! |
Цитата |
---|
Ясногл А может и фигура |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Так оно оказалось 132*84 (норма для меня-110*60) и пульс 134 А мне завтра ко врачу. Я так боюсь. Ведь упекут в больничку |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
Ведь упекут в больничку Я там чокнусь. Мне ж капельницы ни разу в жизни не ставили. |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
ну и природа соответственно тоже постаралась, а есть у меня две подружки, правда модели в прошлом, никаких усилий, а такие фигурки выточенные... ну ничего мы тоже родим и свои фигурки в порядок приведем |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
ну ничего мы тоже родим и свои фигурки в порядок приведем |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
а вот внешность..ухх. в моём вкусе она))) |
Цитата |
---|
Пандулька пишет:
А мне завтра ко врачу. Я так боюсь. Ведь упекут в больничку smile(-( Я там чокнусь. Мне ж капельницы ни разу в жизни не ставили... Да и дома все дела на выходные запланированы. Короче, легла я щас. Буду надеяться, что к утру будет все ок, надеюсь, что это поездка в Москву так сказалась. |
Цитата |
---|
ХОЧУ БУЛОК!!!!
мягких, чуть теплых, булок из дрожжевого теста, можно без начинки...я совсем... |
Цитата |
---|
Странно, а тошнота как не накатывает??? |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
мы тут только о фигурках красивых мечтаем, а как назло хочется чего то вредного и вкусного... круасанов теплых например.... smile*госдума* |
Цитата |
---|
даааа) я себя также настраиваю!!!!! первая цель - Новый Год... |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
на 41-42 неделе ждут своего часа... ппец... эт от переполненности роддомов наверное... там же кости уже твердеют.. они птам как рожать то собрались!!!! |