ноябрятская болталка №8
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
Цитата Liudmilka пишет:ужас какой, меня муж докатывает на кресле до туалета, там поднимает, в туалете я сама за стиралку держусь... что же дальше будет? ппц ничего себеу нас тоже 38ая идёт, ПДР 3.11, но я бегаю как коза ночами к туалету, особенно после арбуза....ещё и ребенка крупного врачи пророчат и он даже ещё не опустился... |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
я может и не против конечно, но как представлю как всё это убирать, мыть, стирать!!!! Да еще и цветочки надо, собаку... ужас... я только на клубнику согласна и всё |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
когда будет больше детей |
Цитата |
---|
Анюша! пишет:
А я волосню покрасила наконец то.. волосы по качеству совсем другие даж стали... и где вы все раньше были.. |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
переписывалась по аське с Олей-Семиком - им закончили капельницы-уколы ставить, щас она борется - сдает анализ мочи, про который писала, не получается так чтоб ни капли мимопока у нее остается постельный режим, но настроение хорошее, всем привет большой передает.. |
Цитата |
---|
Машутка-Маллюска пишет:
ох, ещё как... но я вчера штук пяток схомячила за милую душу |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
а я чернослив жую...не могу оторваться... |
Цитата |
---|
Гуля пишет:
Устала но довольная , и поняла как я люблю своего мужа Завтра на фотосессию к 12 часам |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
шоколадок (шт.6-7) или конфет для мед.персонала на всяк.случай |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
я сделала эпиляцию, теперь себя опять женщиной чувствую ухоженной, теперь меня в роддоме похвалят за такую красотуда и самой приятно очень |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
Наташа - Лошарик всем привет передает!!! Она по прежнему под наблюдением врачей, никакой определенности нет |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
папа с мужем стиралку починили, оказывается там совсем ерунда была, так что теперь можно сэкономить на покупке новой |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
Девочки!Наконец-то наш модератор исправил название темки "болтают НИ о чем"!!! |
Цитата |
---|
ANASTASIA пишет:
Вчера 23:52 “”Упс...я одна.... |
Цитата |
---|
Ясногл Причина-ЧЕШУСЬ БЕЗБОЖНО, особенно стопы и ладони, аж до слез...Еще мне кажется, что у мну молочница, чем помочь себе кто знает??? |
Цитата |
---|
Ясногл а я чернослив жую...не могу оторваться... Импортный??? В пакетиках или баночке и без косточки...мммм...обожаю!!! |
Цитата |
---|
Ясногл Попробуем поспать!!!! |
Цитата |
---|
ViceVersа пишет:
я еще с собой в роддом купила влажную туалетную бумагу... при гемор. и всяких швах разрывах грят не очень-то обычной туал.бумагой пользоваться, а при гемор.вообще не рекомендуется, а у меня эта проблема к сожалению есть |