ноябрятская болталка №8
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
А я волосню покрасила наконец то.. волосы по качеству совсем другие даж стали... и где вы все раньше были.. |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
я сделала эпиляцию, теперь себя опять женщиной чувствую ухоженной, теперь меня в роддоме похвалят за такую красоту smile:oops:* да и самой приятно очень больнее было раздеваться и одеваться... |
Цитата |
---|
переписывалась по аське с Олей-Семиком - им закончили капельницы-уколы ставить, щас она борется - сдает анализ мочи, про который писала, не получается так чтоб ни капли мимо пока у нее остается постельный режим, но настроение хорошее, всем привет большой передает.. |
Цитата |
---|
Девочки день провели отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала были в салоне постриглась -покрасилась , стригла девочка которая делала мне прическу на свадьбу , мы с ней понастальгировали , потом поехали в гости к другу моего мужа, там поняньчилась с его дочей ей 5 месяцев , отдали нам кучу детских вещей , мне муж подарил букет цветов после салона мы его забыли в гостях он перед рестораном купил еще один , ресторан супер !!!!!!!!!!!!!! посидели там часа 2 , позволила себе бокал вина , наелась всяких вкусняшек , и тоже чуть не забыли второй букет нам официантка напомнила когды мы уже одевались )))) Устала но довольная , и поняла как я люблю своего мужа Завтра на фотосессию к 12 часам |
Цитата |
---|
как себя чувствуешь? - я только про тебя подумала что где-то ты пропала)) |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
так что теперь можно сэкономить на покупке новой |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
чувствую себя так же, уже привыкаю к боли, жить то как то надо... |
Цитата |
---|
Liudmilka пишет:
Наташа - Лошарик всем привет передает!!! Она по прежнему под наблюдением врачей, никакой определенности нет |