Привет девочки! Искренне желаю вам ЗАВЕТНЫХ ДВУХ полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дождалась, да и все признаки уже на лицо... только бы удержалось!!!!!!!!!!!!! Очень хоЦЦа!
Привет девочки! Искренне желаю вам ЗАВЕТНЫХ ДВУХ полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась, да и все признаки уже на лицо... только бы удержалось!!!!!!!!!!!!! Очень хоЦЦа!
у меня две полосочки! получилось с первого раза! :yahoo теперь бы хорошо выносить! первый раз! ПДР выпадает по моим подсчетам на 9 ноября, а врач считаета на 3 ноября... анализы пока не сдавала..
Я так поняла, что многие пользуются тестами "До задержки" У меня ПДР попадает на 7 ноября, а месячные только 3.03 могли бы быть. Так что у меня пока и задержки-то нет... Думаю нас рановато еще в ряды беремняшек зачислять!!! Две недели задержки и то не показатель!!! У меня было так... две недели - это собственно 6 недель беременности... а потом сорвалось - месячные пошли, да так, что.... было там конечно что-то, я даже видела, что вышло!!! хотя там наверно сразу что-то не так было......
Привет, девочки . У нас 2 полосочки на 6 тестах , начали стараться в феврале, и (тьху три раза) - все, вроде бы, получилось. И я, честно говоря, вообще не допускаю мысли, что может что-то сорваться. К врачам еще не ходила, планирую пойти в марте. Подскажите, может, я зря оттягиваю этот момент? И может мне надо со скоростью ракеты лететь в ЖК? А?
Привет, девочки . У нас 2 полосочки на 6 тестах , начали стараться в феврале, и (тьху три раза) - все, вроде бы, получилось. И я, честно говоря, вообще не допускаю мысли, что может что-то сорваться. К врачам еще не ходила, планирую пойти в марте. Подскажите, может, я зря оттягиваю этот момент? И может мне надо со скоростью ракеты лететь в ЖК? А?