по поводу ПДР - вот тут удобная считалка и календарь когда и что надо делать www.cironline.ru/guz...
А вопросы следующие пока горящие: когда собираетесь на учет вставать и куда (ЖК или платная клиника или роддом на договорной основе) и сдавали ли вы ХГЧ, я что-то с показателями запуталась. Напишите)))
по поводу ПДР - вот тут удобная считалка и календарь когда и что надо делать www.cironline.ru/guz... А вопросы следующие пока горящие: когда собираетесь на учет вставать и куда (ЖК или платная клиника или роддом на договорной основе) и сдавали ли вы ХГЧ, я что-то с показателями запуталась. Напишите)))
Слушайте, наши ряды все пополняются и пополняются.От всей души всех поздравляю! Галя, тебе желаю 2-х полосочек! Можно кстати сделать ультрачувствительный тест (показывает беременность с 7 дня после зачатия)
Я сегодня бегу сдавать прогестерон...
М не прешли, тест опять положительный ... Слава Богу!
Слушайте, наши ряды все пополняются и пополняются.От всей души всех поздравляю! Галя, тебе желаю 2-х полосочек! Можно кстати сделать ультрачувствительный тест (показывает беременность с 7 дня после зачатия) Я сегодня бегу сдавать прогестерон... М не прешли, тест опять положительный ... Слава Богу!
Метод тоже основан на обновлениях крови, но у всех, кого я сама лично проверяла, совпадало.
Кровь у женщин обновляется каждые 3 года, а у мужчин каждые 4.
Обязательно нужно учитывать операции, кровотечения, роды... Вообщем значительные потери крови
и у отца, и у матери. Если потерь крови не было, значит просто считаем полную дату дату рождения.
Делаем так:
1) Берём дату рождения матери ( если были потери крови, значит считаем с них)
и прибавляем по 3 до желаемого года зачатия.
2) Берём дату рождения отца ( если были потери крови, значит считаем с них )
и прибавляем по 4 до того же года зачатия.
У кого кровь новее (моложе) , этого пола и ребёнок будет.
Например:
Дата зачатия 8.06.2004 г.
Мать : 8.12. 1983 + 3 + 3... = 8. 12. 2001 - это дата последнего обновления крови к моменту зачатия
Отец : 23. 09. 1983 + 4 + 4... = 23. 09. 2003 - это дата последнего обновления крови к моменту зачатия
девочки смотрите что я нашла Метод тоже основан на обновлениях крови, но у всех, кого я сама лично проверяла, совпадало. Кровь у женщин обновляется каждые 3 года, а у мужчин каждые 4. Обязательно нужно учитывать операции, кровотечения, роды... Вообщем значительные потери крови и у отца, и у матери. Если потерь крови не было, значит просто считаем полную дату дату рождения....