Девочки, прочитала про ваши пятнышки.
У моих детей у всех были.
Они могут быть на лице, между бровями, на веках, под носиком, на лбу.
На солнце могут становиться ярче.
Проходит у всех по-разному, у кого-то к году, у кого-то к трем.
Девочки, прочитала про ваши пятнышки. У моих детей у всех были. Они могут быть на лице, между бровями, на веках, под носиком, на лбу. На солнце могут становиться ярче. Проходит у всех по-разному, у кого-то к году, у кого-то к трем.
Девочки, гемангиомы должен распознавать хирург. но хирург хирургу рознь. вот наш хирург в поликлиннике распознал только 1 гемангиому из 3х, а на счет остальных 2х сказал идите к кожнику (одна в виде синячка, другая пятно розового цвета). они определяют гемангиома это или нет нажатием на подозрительное пятно.
гемангиомы нельзя!!! массировать, греть, использовать методы физиотерапии, тк они это любят, это может способствовть их росту!
Девочки, гемангиомы должен распознавать хирург. но хирург хирургу рознь. вот наш хирург в поликлиннике распознал только 1 гемангиому из 3х, а на счет остальных 2х сказал идите к кожнику (одна в виде синячка, другая пятно розового цвета). они определяют гемангиома это или нет нажатием на подозрительное пятно. гемангиомы нельзя!!! массировать, греть, использовать методы физиотерапии, тк они это любят, это может способствовть их росту!
ой,девочки,этой ночью мы вспомнили что такое колики *bang* 2 месяца как забыли и на тебе...вчера криком кричала, ножки поджимала,грудь вообще ни в какую не брала!снова как и в те времена,перепробовали все,но в итоге закончилось газоотводной трубочкой перенервничали всей семьей.после этого Алиса проспала беспробудно 9 часов tired
ой,девочки,этой ночью мы вспомнили что такое колики *bang* 2 месяца как забыли и на тебе...вчера криком кричала, ножки поджимала,грудь вообще ни в какую не брала!снова как и в те времена,перепробовали все,но в итоге закончилось газоотводной трубочкой перенервничали всей семьей.после этого Алиса проспала беспробудно 9 часов tired
Девочки, привет!!!! Небыло меня тута всего 2 денечка (компьютер сломался), а вы уже в новый домик переехали!!! Здорово!!!! Поздравляю с новосельем!!!!! flow* всем нам!!!!
У нас есть хорошие новости! Сдали каки на копру в очередной раз, и, о чудо! все хорошо!!!! Ну правда, это только анализ хороший, а с животиком новые проблемы - мучать нас запоры начали, Костик уже весь извелся и изтужился!!!
И еще аву никак не могу поставить!! Как у меньшить фоту?????????
Девочки, привет!!!! Небыло меня тута всего 2 денечка (компьютер сломался), а вы уже в новый домик переехали!!! Здорово!!!! Поздравляю с новосельем!!!!! flow* всем нам!!!! У нас есть хорошие новости! Сдали каки на копру в очередной раз, и, о чудо! все хорошо!!!! Ну правда, это только анализ хороший, а с животиком новые проблемы - мучать нас запоры начали, Костик уже весь извелся и изтужился!!! И еще аву никак не могу поставить!! Как у меньшить фоту?????????
Вы тут про пятнышки малышей болтали, у нас тоже есть на ножке такое большое пятнышко, но оно почти не заметно и хорошо видно только под лампой ультрафиолетовой. Я его заметила когда мы в больничке с желтушкой под лампочкой лежали. А еще у нас между глазок на переносице темная полоска, похожа на кровяной сосудик синенький под кожей, только почему то поперек носика получается, и появилася она после того как я шапочку мелкому на глазки одевала и завязывала. Думаю, это я перетянула как то завязки. Сначала думала просто синячек и пройдет, а он уже 2,5 месяца не проходит. И я не знаю что с ним делать.
Вы тут про пятнышки малышей болтали, у нас тоже есть на ножке такое большое пятнышко, но оно почти не заметно и хорошо видно только под лампой ультрафиолетовой. Я его заметила когда мы в больничке с желтушкой под лампочкой лежали. А еще у нас между глазок на переносице темная полоска, похожа на кровяной сосудик синенький под кожей, только почему то поперек носика получается, и появилася она после того как я шапочку мелкому на глазки одевала и завязывала. Думаю, это я перетянула как то завязки. С...
На нас тоже пуки время от времени нападают ночью и ножки с утра поджимаем иплакали седня у тити. А сегодня ночью пока к маме на пузо не легла не успокоилась.... мож все тки погода ? dntknw
omaria, а мы про это с двух месяцев забыли напрочь поэтому вчера даже растерялась *bang* omaria, вот мне тоже кажется что на погоду...у нас за день температура на десять градусов выше стала... XoroshA, поздравляю!!!