Девочки, а у меня вот беспокойство начинается
Машка за 2 недели набрала всего 150гр (вчера специально ее взвесила)
мне кажется она часто и помногу срыгивать стала
ест иногда также как раньше, а порой и не доедает смесь (даю дополнительно после груди 4 раза в день по 90 мл), может 20-30мл не доесть, но не каждое кормление, а через раз dntknw dntknw dntknw
ничего не понимаю..
Девочки, а у меня вот беспокойство начинается Машка за 2 недели набрала всего 150гр (вчера специально ее взвесила) мне кажется она часто и помногу срыгивать стала ест иногда также как раньше, а порой и не доедает смесь (даю дополнительно после груди 4 раза в день по 90 мл), может 20-30мл не доесть, но не каждое кормление, а через раз dntknw dntknw dntknw ничего не понимаю..
К вопросу о болезненом воспритии тити, вы в ротик посмотрите, может там зубки режутся? У нас например режется и мы перед сном мажем десенки гелем, чтобы было не так больно. А еще можно попробовать дать прорезыватель, ну если уже сами держите.
К вопросу о болезненом воспритии тити, вы в ротик посмотрите, может там зубки режутся? У нас например режется и мы перед сном мажем десенки гелем, чтобы было не так больно. А еще можно попробовать дать прорезыватель, ну если уже сами держите.