Самое тяжелое позади, теперь наш организм постепенно возвращается в привычное состояние.
Как проходит ваше восстановление? Как помочь организму? Как вернуть былые формы?
Самое тяжелое позади, теперь наш организм постепенно возвращается в привычное состояние. Как проходит ваше восстановление? Как помочь организму? Как вернуть былые формы?
У меня вопрос касательно женского здоровья. Вчера была на приеме в ЖК, заранее подготовилась, а как зашла в кабинет из головы все вылетело, поэтому спрошу у вас
Сколько после родов будут идти выделения?
У меня бывает что день два почти сухо, а потом разом пара столовых ложек выливается это нормально? А еще бывает воздух из влагалища выходит...
Через какое время можно принимать ванну, не душ, а именно в ванной лежать можно будет?
У меня вопрос касательно женского здоровья. Вчера была на приеме в ЖК, заранее подготовилась, а как зашла в кабинет из головы все вылетело, поэтому спрошу у вас Сколько после родов будут идти выделения? У меня бывает что день два почти сухо, а потом разом пара столовых ложек выливается это нормально? А еще бывает воздух из влагалища выходит... Через какое время можно принимать ванну, не душ, а именно в ванной лежать можно будет?
koza пишет:
У меня бывает что день два почти сухо, а потом разом пара столовых ложек выливается это нормально?
у меня точно так же сейчас.
после вторых родов 6 недель шли выделения, после первых- меньше.
а вообще, за последние 9 месяцев прокладки подорожали, блин
у меня точно так же сейчас. после вторых родов 6 недель шли выделения, после первых- меньше. а вообще, за последние 9 месяцев прокладки подорожали, блин
у меня волосы стали выпадать
даже не знаю сколько точно сбросила, весы дома старые, но примерно в форму пришла, на аэробику пойду с января, уже можно же будет? у меня в соседнем доме спортзал, повезло ))
а в солярий нельзя ходить будет весной? а то так не хочется бледной поганкой быть, а вдруг молоко пропадёт
у меня волосы стали выпадать даже не знаю сколько точно сбросила, весы дома старые, но примерно в форму пришла, на аэробику пойду с января, уже можно же будет? у меня в соседнем доме спортзал, повезло )) а в солярий нельзя ходить будет весной? а то так не хочется бледной поганкой быть, а вдруг молоко пропадёт
это после родов нормально, ты же с молоком отдаешь кальций, фосфор... тебе хорошо бы попить витаминки, какие пила во время Б. Ну и рацион, богатый фосфором и кальцием: рыбка, мясо, злаки, орешки) А волосы полоскать настоем ромашки и еще хорошо втирать за час до мытья головы репейное масло.
это после родов нормально, ты же с молоком отдаешь кальций, фосфор... тебе хорошо бы попить витаминки, какие пила во время Б. Ну и рацион, богатый фосфором и кальцием: рыбка, мясо, злаки, орешки) А волосы полоскать настоем ромашки и еще хорошо втирать за час до мытья головы репейное масло.
Может кому пригодится?! У меня недавно случился лактостаз *dill* Грудь болит, на руку даже опереться нельзя и температура 39. Спас спиртовой копресс-через три часа спала даже температура!!!
От появившихся растяжек помогает избавиться гель Камелокс (о котором Лейсана писала). Уменя они на попе появились *dill* Результат уже после одного мазанья!!! :yahoo
Может кому пригодится?! У меня недавно случился лактостаз *dill* Грудь болит, на руку даже опереться нельзя и температура 39. Спас спиртовой копресс-через три часа спала даже температура!!! От появившихся растяжек помогает избавиться гель Камелокс (о котором Лейсана писала). Уменя они на попе появились *dill* Результат уже после одного мазанья!!! :yahoo
Я тоже потею, точнее потею не сильно, а вот пахну как лошадка - жуть! Никогда такого не было. И еще кожа сильно сохнет. Со 2 триместра проблем с кожей никаких не было, про крема вообще забыла, а сейчас вспоминать приходится
Я тоже потею, точнее потею не сильно, а вот пахну как лошадка - жуть! Никогда такого не было. И еще кожа сильно сохнет. Со 2 триместра проблем с кожей никаких не было, про крема вообще забыла, а сейчас вспоминать приходится