Да, видимо, недочистили меня после родов. Выписали на 6 сутки, а на 8 поднялась темпа. Я к врачу, меня посмотрели, сделали УЗИ выписали антибиотики, Дашке бифидум. Пролечились, опять сделали УЗИ. сказали, что толщина того, что осталось уменьшилась , типо того,что подождём...Авось рассосётся. На 40 день пришли М все хорошо. Еще до М начала принимать чарозетту, 2мес цикл нормальный, а в феврале не пришли. Думала , сделала, все в норме. В среду пошла опять на УЗИ, хорошо, что сама работала до декрета в этой больнице, Врач посмотрела и ... Вот сегодня опять ходила, были 2УЗИста и 2 генеколога. Вертели, крутили и решили 31 марта кладут на неделю на операцию tired Возможно и молоко то так рано у меня пропало
Да, видимо, недочистили меня после родов. Выписали на 6 сутки, а на 8 поднялась темпа. Я к врачу, меня посмотрели, сделали УЗИ выписали антибиотики, Дашке бифидум. Пролечились, опять сделали УЗИ. сказали, что толщина того, что осталось уменьшилась , типо того,что подождём...Авось рассосётся. На 40 день пришли М все хорошо. Еще до М начала принимать чарозетту, 2мес цикл нормальный, а в феврале не пришли. Думала , сделала, все в норме. В среду пошла опять на УЗИ, хорошо, что сама работала до декр...