Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Это так трогательно, прочитать такие теплые слова, понимая, что про нас не забыли и беглое сообщение в одной из темок вызвало так много отзывов! Наконец-то я все это прочитала! И, главное, наконец-то мы с Лучиком дома!!))) На рассказ пока даже сил нет, могу пока сообщить, что родились мы на месяц раньше срока, полагалось нам 16.10, а поторопились мы родится 15.09 в 0.40, на 35 неделе, потому так задержались в роддоме, лежали на втором этапе выхаживания 2 недели. У меня было полное предлежание плаценты и в ночь открылось кровотечение, прокесарили. К счастью, успели все сделать быстро, Лука крови не потерял и сам задышал! Поэтому избежали аппарата ивл и антибиотиков. Никаких патологий у него не нашли, замечательный здоровый ребенок (ттт), очень спокойный, с удовольствием кушает маму и уже выедает одну грудь целиком. Даже щечки начинаем наращивать)! Хотя конечно малыш ну очень худенький!
Девочки, желаю вам всем удачи и здоровых, крепких, спокойных малышей! Пусть роды пройдут на отлично и вам, как и мне, сразу же захочется пойти за вторым.
Сама я себя чувствую хорошо, как отходила от экстренной операции и т.п.- отдельный рассказ, но помогало мне подняться и распрямиться то, что мой малыш лежал на этапе и я очень хотела его видеть! У кого вопросы про операцию, расскажу в личке, пока помню.
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Это так трогательно, прочитать такие теплые слова, понимая, что про нас не забыли и беглое сообщение в одной из темок вызвало так много отзывов! Наконец-то я все это прочитала! И, главное, наконец-то мы с Лучиком дома!!))) На рассказ пока даже сил нет, могу пока сообщить, что родились мы на месяц раньше срока, полагалось нам 16.10, а поторопились мы родится 15.09 в 0.40, на 35 неделе, потому так задержались в роддоме, лежали на втором этапе выхажива...
А вот наши первые фото, телефонные для нашего папочки. Сынишка, кстати, получился ну просто копия, от меня - только ноготочки на руках). Так что поработала ксероксом)
А вот наши первые фото, телефонные для нашего папочки. Сынишка, кстати, получился ну просто копия, от меня - только ноготочки на руках). Так что поработала ксероксом)