Спасибо девочки большое за поздравления!!!!
Отписываюсь:
Просыпаюсь я утром в чудесный день Рождества Пресвятой Богородицы-выхожу на улицу-а там такая сказка-благодать!!!Думаю, вот бы в такой день родить!!!И у мужа последний рабочий день!!Он с ночи пришёл и спать лёг,а я давай к нему приставать Вообщем,секс был в 2, а в 3 живот стал потягивать-а вот к 4.30-перерыв между ними стал 8 мин
я говорю мужу-поехали в роддом-собрали сумки и в путь!приезжаем,а мне кажется схватки прошли от страха!!!Мысль была,что домой вернёмся,но врач посмотрел и вынес приговор-берём!!!Поставили мне клизму-это самое безболезненное,что мне пришлось испытать-посидела я на толчке 30 мин и повели меня в палату ждать-воды ещё не отошли!Пришёл муж и мы стали дышать-до 8 см додышали и всё тут и ни туда и ни сюда-9 вечера!Врач проткнул мне пузырь и началось!!! *dill* *dill* *dill* Я стала стонать и висеть на муже,потом стоны перешли в крики и к 11.30 врач сказал,что раскрытие всё равно не идёт и нужно дышать,, а не стонать!Схватки становились всё не выносимее!Нас отвели в родблок- и я решила не мучать ребёнка и дышать,как велел врач!!Если бы не мой муж-я бы умерла-он натирал мне спину не переставая 3 часа,успокаивал!А я в секунды между схватками могла прийти в этот мир и посмотреть ему в глаза-затем снова в ад!Акушерка спала,а раскрытие было полное и хотелось тужиться!В общем,оставили меня ещё на час с расширеными ногами и велели не тужиться,а ждать пока ребёнок опустится-это было ужасно-меня трясло как в лихорадке и я думала,что умру-ноги синие и руки тоже!!Наконецто в часа 2 меня перевели на стол и велели тужиться!Муж был рядом и это меня успокаивало!Но вот потуги оказались больнее,чем схватка!!Мне казалось,что меня разрывает изнутри,просто всё трещит по швам!!Акушерка заорала,что малыш страдает,а я думаю только о себе-я разозлилась и родила Тимофея в 3.33 ночи!Его подняли надо мной и схватила его за руку-он был такой малюсенькии-мой сыночек!!Муж заплакал рядом,потом обрезал пуповину-мне стало так легко!!И оказалось у меня всего 2 маленьких разрывчика!!Я попросила меня безболить-однм укольчиком,потому что сил уже не было...А сейчас со мной лежит и сопит моё такое мучительно счастье!!! flow*
Спасибо девочки большое за поздравления!!!! Отписываюсь: Просыпаюсь я утром в чудесный день Рождества Пресвятой Богородицы-выхожу на улицу-а там такая сказка-благодать!!!Думаю, вот бы в такой день родить!!!И у мужа последний рабочий день!!Он с ночи пришёл и спать лёг,а я давай к нему приставать Вообщем,секс был в 2, а в 3 живот стал потягивать-а вот к 4.30-перерыв между ними стал 8 мин я говорю мужу-поехали в роддом-собрали сумки и в путь!приезжаем,а мне кажется схватки прошли от страха!!...
Поздравляю от всей души всех мамочек ,что бы все у деток было хорошо flow* flow* flow* flow*
как-то даже спокойнее на душе стало от рассказа,спасибо,Маша!!!
Поздравляю от всей души всех мамочек ,что бы все у деток было хорошо flow* flow* flow* flow* как-то даже спокойнее на душе стало от рассказа,спасибо,Маша!!!