Девочки, дети это такое счастье!!! :yahoo Поздравляю всех мамочек!!! *pie*
А деткам желаю расти здоровыми )))
Я родила 27.10 в 15.50 девульку Марию Максимовну
Девочки, дети это такое счастье!!! :yahoo Поздравляю всех мамочек!!! *pie* А деткам желаю расти здоровыми ))) Я родила 27.10 в 15.50 девульку Марию Максимовну
Милые мои девулечки-мамулечки! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с детками!!!
Мы родились 21.10.09 в 18.35 вес 4060 рост 54 см, сын Федюшка, рожали в ОММ, выписались домой вчера. Дом - это счасте!
Всем желаем молочных рек, спокойных ночей и большого материнского счастья!!! flow* flow* flow*
Милые мои девулечки-мамулечки! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с детками!!! Мы родились 21.10.09 в 18.35 вес 4060 рост 54 см, сын Федюшка, рожали в ОММ, выписались домой вчера. Дом - это счасте! Всем желаем молочных рек, спокойных ночей и большого материнского счастья!!! flow* flow* flow*
Привет, мои хорошие! А вот и мы вернулись!!! спасибо всем за поздравления от нас с дочей!!! ##
Поздравляю всех мамочек с такими долгожданными сокровищами , которые теперь с нами ! Растите все большенькие, здоровенькие, спокойненькие и самые счастливенькие!!!!!!!
Привет, мои хорошие! А вот и мы вернулись!!! спасибо всем за поздравления от нас с дочей!!! ## Поздравляю всех мамочек с такими долгожданными сокровищами , которые теперь с нами ! Растите все большенькие, здоровенькие, спокойненькие и самые счастливенькие!!!!!!!
Девочки, всех-всех поздравляю с рождением малышей! Пусть наши лялечки растут здоровенькие, крепкие, всем спокойных ночей, много всего вкусного и интересного! Со мной в ОММ еще лежала Катя (Тимама,, у нее 31.10. родился сынуля, рост и вес не знаю, надеюсь, она сама тут скоро появится и напишет
Девочки, всех-всех поздравляю с рождением малышей! Пусть наши лялечки растут здоровенькие, крепкие, всем спокойных ночей, много всего вкусного и интересного! Со мной в ОММ еще лежала Катя (Тимама,, у нее 31.10. родился сынуля, рост и вес не знаю, надеюсь, она сама тут скоро появится и напишет