Привет, девченки!
Отчитываюсь, что тоже родила 27 октября в 17-50 девулю Маргошу 3900, 54 см :yahoo :yahoo :yahoo
Мы с субботы дома, только мерзнем чего-то постоянно, так что я ее из под своего бока толком не высовываю... Поэтому только сейчас появилась возможность написать
Привет, девченки! Отчитываюсь, что тоже родила 27 октября в 17-50 девулю Маргошу 3900, 54 см :yahoo :yahoo :yahoo Мы с субботы дома, только мерзнем чего-то постоянно, так что я ее из под своего бока толком не высовываю... Поэтому только сейчас появилась возможность написать
Девочки, привет всем!
Я тут очень редко появляюсь.
Хочу, во-первых, всех мамочек поздравить с малышами! Жаль, не могу перечислить всех поименно Желаю всем мамочкам и новорожденным здоровья!
И во-вторых, хочу поделиться, что я тоже родила
16 октября - на 3 дня раньше ПДР. Дочурка, 3500, 51 см.
Рожала тяжело. Тужилась 3,5 часа, но зато родила сама :yahoo
Без эпидурала не обошлось, хотя изначально в моих планах вообще значилось рожать без анестезии.
Надеюсь отписаться в темке о родах в скором времени
Девочки, привет всем! Я тут очень редко появляюсь. Хочу, во-первых, всех мамочек поздравить с малышами! Жаль, не могу перечислить всех поименно Желаю всем мамочкам и новорожденным здоровья! И во-вторых, хочу поделиться, что я тоже родила 16 октября - на 3 дня раньше ПДР. Дочурка, 3500, 51 см....