ой... если в еде - то это всё мясное, особенно пельмени, сосиски и варёная колбаса от сладкого и молочного воротит
из одежды на весну хочу себе купить парочку модных спортивных костюмчиков и кроссовок. а на лето уж платьица
очень захотелось вышивать и мужу стала всякие вкусности готовить, которые сама в общем то и не ем... постоянно в интернете или в книжках рецепты вычитываю
ой... если в еде - то это всё мясное, особенно пельмени, сосиски и варёная колбаса от сладкого и молочного воротит из одежды на весну хочу себе купить парочку модных спортивных костюмчиков и кроссовок. а на лето уж платьица очень захотелось вышивать и мужу стала всякие вкусности готовить, которые сама в общем то и не ем... постоянно в интернете или в книжках рецепты вычитываю
молодец какая... энергия из тебя просто прет.
я вот тоже люблю вязать, а сейчас особенно тянет.
а вот с едой все так же и осталось. иногда бывает очень хочу слив, правда в продаже они есть - 500 р/кг, да к тому же еще и искуственные. tired
молодец какая... энергия из тебя просто прет. я вот тоже люблю вязать, а сейчас особенно тянет. а вот с едой все так же и осталось. иногда бывает очень хочу слив, правда в продаже они есть - 500 р/кг, да к тому же еще и искуственные. tired
Ой, девочки! У меня пристрастия постоянно меняются, но в основном хочу мясного чего нибудь, особенно пельменей. Хотя и сладкое тоже с удовольствием ем. А вот солёного не хочу, даже от селёдки воротит.
Ой, девочки! У меня пристрастия постоянно меняются, но в основном хочу мясного чего нибудь, особенно пельменей. Хотя и сладкое тоже с удовольствием ем. А вот солёного не хочу, даже от селёдки воротит.
Да, а вот мои пристрастия - скорее дождаться конца токсикоза, чтобы можно было поесть нормально, полноценно и вкусно! Правда, тут на днях немного приотпустило меня тошнотное состояние и я умудрилась по-быстрому заказать пиццу из морепродуктов и немного суши. Объелась - и вроде бы порадоваться, да не тут то было... *dill* В общем, надеюсь на лучшее и поскорее!.. dntknw
Да, а вот мои пристрастия - скорее дождаться конца токсикоза, чтобы можно было поесть нормально, полноценно и вкусно! Правда, тут на днях немного приотпустило меня тошнотное состояние и я умудрилась по-быстрому заказать пиццу из морепродуктов и немного суши. Объелась - и вроде бы порадоваться, да не тут то было... *dill* В общем, надеюсь на лучшее и поскорее!.. dntknw
Меня уже ни на что не тянет Ем всё!!!!И никогда от рыбки солёной не откажусь,каждый день ем мороженое!!!И пить постоянно хочется!!А вот энергия пока меня не посещает!!!!
Меня уже ни на что не тянет Ем всё!!!!И никогда от рыбки солёной не откажусь,каждый день ем мороженое!!!И пить постоянно хочется!!А вот энергия пока меня не посещает!!!!
я как узнала о , меня на молочное потянуло, каждый день кефир пила, сейчас уже не так тянет, но употребляю творог и кефир - постоянно!
на сладкое и вредное (жареное, жирное например) тянет, но стараюсь сдерживаться *госдума*
я как узнала о , меня на молочное потянуло, каждый день кефир пила, сейчас уже не так тянет, но употребляю творог и кефир - постоянно! на сладкое и вредное (жареное, жирное например) тянет, но стараюсь сдерживаться *госдума*
я в самом начале сладкое вообще есть не могла сразу мутить начинало
селедку раньше любила очень, сейчас не тянет, могу есть но тяги как раньше нет
сладкое уже могу есть но не много - просто не хочу
а в еде предпочитаю все-таки мясо и овощи
вот и пойми кто все -таки ожидается
я в самом начале сладкое вообще есть не могла сразу мутить начинало селедку раньше любила очень, сейчас не тянет, могу есть но тяги как раньше нет сладкое уже могу есть но не много - просто не хочу а в еде предпочитаю все-таки мясо и овощи вот и пойми кто все -таки ожидается
Привет всем. А мне все время хочеться соленного и остренького. За два дня объела все корочки с двух булок хлеба, очень вкусно с чесноком и солью. И сейчас сижу ем, а от сладкого воротит. Как вы думаете это может быть как то связано с полом ребеночка? *walk*
Привет всем. А мне все время хочеться соленного и остренького. За два дня объела все корочки с двух булок хлеба, очень вкусно с чесноком и солью. И сейчас сижу ем, а от сладкого воротит. Как вы думаете это может быть как то связано с полом ребеночка? *walk*
А я от сладкого не могу отказаться. я раньше была сладкоежкой, но могла сдерживаться, а сейчас - нет. ем, ем и ем. *bang*
а последнее хотение - окрошка. второй день на ней сижу хорошо идет. на соленое вообще не тянет, и в обычной жизни тоже не тянуло
А я от сладкого не могу отказаться. я раньше была сладкоежкой, но могла сдерживаться, а сейчас - нет. ем, ем и ем. *bang* а последнее хотение - окрошка. второй день на ней сижу хорошо идет. на соленое вообще не тянет, и в обычной жизни тоже не тянуло
Сладкого вообще не хочется, лучше мяса и овощей. Фрукты тоже не очень, исключение: грейпфрут и гранат - их почти всегда готова съесть.
На творчество потянуло, когда то давно модельки одежды придумывала, вчера уснуть не могла и сарафанчик на лето придумала, муж на 8 марта швейную машинку подарил, так что может быть даже сошью его, если желание не пропадет.
Но большинство времени вообще ничего делать не хочется, лежать, отдыхать - ленюсь в общем
Сладкого вообще не хочется, лучше мяса и овощей. Фрукты тоже не очень, исключение: грейпфрут и гранат - их почти всегда готова съесть. На творчество потянуло, когда то давно модельки одежды придумывала, вчера уснуть не могла и сарафанчик на лето придумала, муж на 8 марта швейную машинку подарил, так что может быть даже сошью его, если желание не пропадет. Но большинство времени вообще ничего делать не хочется, лежать, отдыхать - ленюсь в общем
У меня пристрастия проявляются периодами:Жареный карп -вынь и положь 2 дня, пенечь жареная -3 дня и т.д. Селедка, гранаты, йогурты, квашенная капуста, огурцы маминого и только посола.
Странно.Во сне снится что я хочу,утром мужу говорю он старается выполнить. Готовить совсем не могу
У меня пристрастия проявляются периодами:Жареный карп -вынь и положь 2 дня, пенечь жареная -3 дня и т.д. Селедка, гранаты, йогурты, квашенная капуста, огурцы маминого и только посола. Странно.Во сне снится что я хочу,утром мужу говорю он старается выполнить. Готовить совсем не могу
а правда что если хочется мясного (типа пельменей, котлет, колбасы, сосисок и т.д.), а от сладкого и молочного воротит, то это народная примета что ожидаем мальчика?
а правда что если хочется мясного (типа пельменей, котлет, колбасы, сосисок и т.д.), а от сладкого и молочного воротит, то это народная примета что ожидаем мальчика?