Девочки,на счёт пива-ну,мы тут все наверное пивные девушки собрались-тоже очень люблю!!!Муж после работы иногда бутылочку выпивает,я один раз не выдержала и купила безалкогольное и теперь больше не хочу и душа спокойна!У меня подруга акушерка,её
Девочки,на счёт пива-ну,мы тут все наверное пивные девушки собрались-тоже очень люблю!!!Муж после работы иногда бутылочку выпивает,я один раз не выдержала и купила безалкогольное и теперь больше не хочу и душа спокойна!У меня подруга акушерка,её
спрашивала -она сказала,что можно вполне,так что пейте себе!!Я вот уже которое утро ем картошку жареную и омлет,ну не могу и всё!!!!И вообще считаю,что требует организм,то и нужно кушать-хочу я картошку,значит буду её кушать!Вот!!!!Я почти ничего 3 месяца не ела из-за токсика-теперь буду!!!
спрашивала -она сказала,что можно вполне,так что пейте себе!!Я вот уже которое утро ем картошку жареную и омлет,ну не могу и всё!!!!И вообще считаю,что требует организм,то и нужно кушать-хочу я картошку,значит буду её кушать!Вот!!!!Я почти ничего 3 месяца не ела из-за токсика-теперь буду!!!
а меня девочки в санатории напугали что если буду после 18.00 кушать, то буду как бочка... сами они после шести только стаканчик кефира себе позволяют и постоянно взвешиваются а я привыкла поздно кушать
а меня девочки в санатории напугали что если буду после 18.00 кушать, то буду как бочка... сами они после шести только стаканчик кефира себе позволяют и постоянно взвешиваются а я привыкла поздно кушать
а меня девочки в санатории напугали что если буду после 18.00 кушать, то буду как бочка
ну это все индивидуально. Мне, конечно, жутко было после своих 50 кг вставать на весы в конце первой беременности и видеть 72 кг , но, поверь, большинство девочек в отличие от меня набрали не более чем положено, хотя все мы баловали себя шоколадками и печеньками А потом как лялька родилась - никакого свободного времени не стало, ни отдохнуть, не поесть, весь мой вес прям на глазах растаял
ну это все индивидуально. Мне, конечно, жутко было после своих 50 кг вставать на весы в конце первой беременности и видеть 72 кг , но, поверь, большинство девочек в отличие от меня набрали не более чем положено, хотя все мы баловали себя шоколадками и печеньками А потом как лялька родилась - никакого свободного времени не стало, ни отдохнуть, не поесть, весь мой вес прям на глазах растаял
А меня тянет на все полезное супчики любить стало страшно, котлеток хочу, овощные салатики просто обожаю..до 12 неделек вообще сладкого не хотелось, а сейчас в день по гемотогенке съедаю
А меня тянет на все полезное супчики любить стало страшно, котлеток хочу, овощные салатики просто обожаю..до 12 неделек вообще сладкого не хотелось, а сейчас в день по гемотогенке съедаю
хорошо вам, девочки, чего то хочется
а я вот вообще страдаю тем, что ничего особо не хочу. с токсикозом сначала мучилась, теперь вроде проходит и есть хочу, но всё время приходится думать ))) что же нам покушать. так трудно
хорошо вам, девочки, чего то хочется а я вот вообще страдаю тем, что ничего особо не хочу. с токсикозом сначала мучилась, теперь вроде проходит и есть хочу, но всё время приходится думать ))) что же нам покушать. так трудно
Вот и у меня то же самое. Сначала токсикоз. И то мне кажется до конца еще не прошел. В понедельник на работу выходить, не знаю как вставать буду - часы ведь еще переводим на час раньше. И все время выбираю, чтобы поесть.
Вот и у меня то же самое. Сначала токсикоз. И то мне кажется до конца еще не прошел. В понедельник на работу выходить, не знаю как вставать буду - часы ведь еще переводим на час раньше. И все время выбираю, чтобы поесть.
у меня также... когда токсик был, всегда чего-то определённого хотелось... а теперь даже и не знаю что съесть, вроде и ем нормально, но такого аппетита уже нет )) на сладкое тоже до 12 недель смотреть не могла, сейчас уже нормально ))
у меня также... когда токсик был, всегда чего-то определённого хотелось... а теперь даже и не знаю что съесть, вроде и ем нормально, но такого аппетита уже нет )) на сладкое тоже до 12 недель смотреть не могла, сейчас уже нормально ))
Мне сегодня старшая сестра "совет"бывалыхмамочек подсказала-когда тебя тошнит-думай о селёдке...Я говорю,не хочу я о ней думать,т.кне хочу её совсем!Она снова за своё:Думай!
Подумала...девочки,еле до ванны добежала tired
Мне сегодня старшая сестра "совет"бывалыхмамочек подсказала-когда тебя тошнит-думай о селёдке...Я говорю,не хочу я о ней думать,т.кне хочу её совсем!Она снова за своё:Думай! Подумала...девочки,еле до ванны добежала tired
Я имела ввиду: почему именно мысли о селедке?
А так мы раньше обсуждали тему тошноты: попробуй пить очень много жидкости в теченн дня и кушать горсть орешков, как только утром просыпаешься, не вставая с кровати.
Я имела ввиду: почему именно мысли о селедке? А так мы раньше обсуждали тему тошноты: попробуй пить очень много жидкости в теченн дня и кушать горсть орешков, как только утром просыпаешься, не вставая с кровати.
Привет! У меня тоже проблема с аппетитом.Если что-то и хочется то из разряда фантастики
Тефтели столовские с мерзкой подливой,где ж их взять столовок км на 4-5 нет
Черешни
Рыбу-окунька горячего копчения,в приготовлении папы и т.д.
Вот и мучаюсь, завтра на прием боюсь говорить что потеряла 3,5кг, врачу, отругает
Привет! У меня тоже проблема с аппетитом.Если что-то и хочется то из разряда фантастики Тефтели столовские с мерзкой подливой,где ж их взять столовок км на 4-5 нет Черешни Рыбу-окунька горячего копчения,в приготовлении папы и т.д. Вот и мучаюсь, завтра на прием боюсь говорить что потеряла 3,5кг, врачу, отругает