Я когда сделала тест, не поверила своим глазам, потом никак не могла заснуть. Сначала решила не говорить любимому. На слудующее утро повторила процедуру,опять две полосочки- радости нет предела! *радость* Ведь получилось с первой попытки!!! Мужу сказала все по телефону, был очень рад, но сначала видимо до него не дошло. К вечеру всех нахлобучило. Вот теперь ждем первого УЗИ, надеемся все будет хорошо.
Я когда сделала тест, не поверила своим глазам, потом никак не могла заснуть. Сначала решила не говорить любимому. На слудующее утро повторила процедуру,опять две полосочки- радости нет предела! *радость* Ведь получилось с первой попытки!!! Мужу сказала все по телефону, был очень рад, но сначала видимо до него не дошло. К вечеру всех нахлобучило. Вот теперь ждем первого УЗИ, надеемся все будет хорошо.
мы планировали, но к активным действиям перешли тока в январе и мой дорогой начал чувствовать еще до тестов и задержек и начал говорить что я наверное уже
потом я сделала 3-4 теста сдала ХГЧ happy и только тогда по телефону "официально" сообщила:
- ты скоро станешь...
- ПАПОЙ!!! :yahoo
хотя и тесты показывала, но там я и сама очень сомневалась, т.к. полоски были бледные, но с динамикой
мы планировали, но к активным действиям перешли тока в январе и мой дорогой начал чувствовать еще до тестов и задержек и начал говорить что я наверное уже потом я сделала 3-4 теста сдала ХГЧ happy и только тогда по телефону "официально" сообщила: - ты скоро станешь... - ПАПОЙ!!! :yahoo хотя и тесты показывала, но там я и сама очень сомневалась, т.к. полоски были бледные, но с динамикой
мой вообще был уверен что всё с первого раза получится и что по -другому быть не может... поэтому когда утром принесла ему в постель тестик показать, он только сказал "ну да, 2 полоски" ))) всё так серьёзно, но знаю что очень рад внутри...
мой вообще был уверен что всё с первого раза получится и что по -другому быть не может... поэтому когда утром принесла ему в постель тестик показать, он только сказал "ну да, 2 полоски" ))) всё так серьёзно, но знаю что очень рад внутри...
У меня аналогичная ситуация: встречалисть 2,8 года, любовь-без тебя не могу, после результатов теста позвонила с утра-не дошло-все не верил , потом к вечеру начало доходить... ну и понеслись оправдания-что он еще погулять хочет, что ребенок -это обуза и т. д. Сначало переживала жутко -предательство чистой воды, а потом поняла что "не было бы счастье - да несчастье помогло" (хотя расставание я уже тоже считаю за счастье) :yahoo
Вот мой очень хотел малыша, меня подстрекал все давай и давай (у нас с ним 7 лет разница в возрасте). Однажды меня стало так сильно тошнить, что целый день из комнаты не выходила, его мама заглядывает: "что случилось? почему не обедаешь?" Я говорю: "тошнит, сил нет!!!" Она заулыбалась, внука сразу запредставляла. Я написала мужу, он тоже самое слово в слово Ну не знаю, до мес. еще долго, значения не предала. Когда началась задержка, купила тест - все подтвердилось... мой спокойный, говорит: "я уверен уже в этом пару недель и СМИРИЛСЯ с тем, что девочка будет!" А тут недавно, когда гадали в какой день это все случилось, он и говорит: "я помню тот момент, я посмотрел на тебя и уже знал, что произошло, как екнуло что-то..." Спрашиваю: "какой день?" - не говорит!!!!
Вот мой очень хотел малыша, меня подстрекал все давай и давай (у нас с ним 7 лет разница в возрасте). Однажды меня стало так сильно тошнить, что целый день из комнаты не выходила, его мама заглядывает: "что случилось? почему не обедаешь?" Я говорю: "тошнит, сил нет!!!" Она заулыбалась, внука сразу запредставляла. Я написала мужу, он тоже самое слово в слово Ну не знаю, до мес. еще долго, значения не предала. Когда началась задержка, купила тест - все подтвердилось... мой спо...
Наш папка сначала напрягся, не был готов, говорил, что мы ещё сами дети (так во многом и есть). хоть мы и перестали предохраняться четыре месяца назад, он не думал, что всё произойдёт так скоро
но ему хватило ночь переночевать, и всё стало замечательно, очень очень ждёт сына Максимку
говорит, что научит его играть на гитаре или барабанах (он сам музыкант), смотрит фйильмы про развитие беременности, и на УЗИ бежит вперед меня
а недавно заявил: давай котенка заведем, а то лялька ещё через пол-года появится, а сюсюкаться уже сейчас хочется
за это люблю его ещё больше ##
не думала, что он так будет относиться к моей беременности, тк раньше был категорически против детей...
Наш папка сначала напрягся, не был готов, говорил, что мы ещё сами дети (так во многом и есть). хоть мы и перестали предохраняться четыре месяца назад, он не думал, что всё произойдёт так скоро но ему хватило ночь переночевать, и всё стало замечательно, очень очень ждёт сына Максимку говорит, что научит его играть на гитаре или барабанах (он сам музыкант), смотрит фйильмы про развитие беременности, и на УЗИ бежит вперед меня ...
Я бы не сказала, что ко мне проявляют какое-то повышенное внимание, но хорошие задатки видно Тем более, что инициатива больше от него исходила. А котенка завели одновременно с тем, как узнали новость. Пока на нем родительские инстинкты тренируем))))
Я бы не сказала, что ко мне проявляют какое-то повышенное внимание, но хорошие задатки видно Тем более, что инициатива больше от него исходила. А котенка завели одновременно с тем, как узнали новость. Пока на нем родительские инстинкты тренируем))))
borzik: а недавно заявил: давай котенка заведем, а то лялька ещё через пол-года появится, а сюсюкаться уже сейчас хочется
ой, мой тоже собачку просить стал - говорит "животное для ребенка хорошо". Только хочет он лабрадора - не понимаю как такую лошадь в городской квартирке содержать! я пока сопротивляюсь
А так тоже носится со мной, пылинки сдувает, втихаря книжки про беременность читает
Сегодня на узи собиралась - он мне говорит "без фотографии не возвращайся". В след. раз со мной пойдет
borzik:, ой, мой тоже собачку просить стал - говорит "животное для ребенка хорошо". Только хочет он лабрадора - не понимаю как такую лошадь в городской квартирке содержать! я пока сопротивляюсь А так тоже носится со мной, пылинки сдувает, втихаря книжки про беременность читает Сегодня на узи собиралась - он мне говорит "без фотографии не возвращайся". В след. раз со мной пойдет