Насколько эмоциональны мы или наш партнёр зависит от того в какой эмоциональной атмосфере воспитывался ребёнок,принято ли было в семье обниматься,целоваться,проявлять свои чувства.
Вот у нас с мужем как коса на камень нашла в этом вопросе,я всё-время жду от него ЧЕГО-ТО ТАКОГО....ну тёплого слова,чтобы обнял,приласкал,но с самого начала для него это было дикостью!
Потом уже понаблюдав за общением между его родителями многое прояснилось-там царит атмосфера комсомола и "секса в сосетском союзе нет",люди хорошие,очень,но тепла своим сыновьям в самом элементарном смысле слова ,увы,не дали...
Так чего же мне ждать от мужа,да хоть из кожи вон вылези,хоть тресни,но он просто не понимает что от него хотят,вернее понимает,но ему приходится ломать себя каждый раз,чтобыпроявить эту ср...ную эмоцию.
Насколько эмоциональны мы или наш партнёр зависит от того в какой эмоциональной атмосфере воспитывался ребёнок,принято ли было в семье обниматься,целоваться,проявлять свои чувства. Вот у нас с мужем как коса на камень нашла в этом вопросе,я всё-время жду от него ЧЕГО-ТО ТАКОГО....ну тёплого слова,чтобы обнял,приласкал,но с самого начала для него это было дикостью!...
Monya пишет:
у меня гормоны шалят........да еще как шалят, муж бесит, что даже мысля появилась, а не разбежаться ли нам?????
О, я тебя очень понимаю!!! Я в таком же критическом периоде. Очень трудно сдерживать себя, а мысли - даже сама пугаюсь, что в голову порой взбрендит!!! Держись, еще несколько месяцев, потом пережить послеродовый период - и все будет опять отлично! Главное - терпение и все-таки усилия сохранить добрые отношения (как бы это ни было трудно) flow*
О, я тебя очень понимаю!!! Я в таком же критическом периоде. Очень трудно сдерживать себя, а мысли - даже сама пугаюсь, что в голову порой взбрендит!!! Держись, еще несколько месяцев, потом пережить послеродовый период - и все будет опять отлично! Главное - терпение и все-таки усилия сохранить добрые отношения (как бы это ни было трудно) flow*
я все-таки вчера ушла, собрала кота, взяла фен, косметичку, сарафан и уехала к маме.........но нас вернули....и мы снова дома, знаю, что такие вещи нельзя практиковать, но раз человек не спал до 6 утра, думал-размышлял, наверное он сделал какие-то выводы, всего не напишешь почему я решила так сделать, но думаю так нужно было, правда ляль всю ночь бесился, так он никогда еще не пинался, вот ведь родственнички блин.....
я все-таки вчера ушла, собрала кота, взяла фен, косметичку, сарафан и уехала к маме.........но нас вернули....и мы снова дома, знаю, что такие вещи нельзя практиковать, но раз человек не спал до 6 утра, думал-размышлял, наверное он сделал какие-то выводы, всего не напишешь почему я решила так сделать, но думаю так нужно было, правда ляль всю ночь бесился, так он никогда еще не пинался, вот ведь родственнички блин..... ...
девочки, с точки зрения психологии *umnik* рождение ребенка - кризис семейных отношений. в этот перид велика вероятность разводов и семейных конфликтов. нужно проявить максимум терпения, чтобы сохранить семью, все эти напряги скоро пройдут, когда установятся новые семейные роли: мама и папа. мужики - они другие, то, что для нас очевидно, для них ваще не понятно. а еще им внимания не хватает, особенно, когдя ляльки родятся, не забывайте про своих любимых мужей, ведь без них не было бы нашего счастья
девочки, с точки зрения психологии *umnik* рождение ребенка - кризис семейных отношений. в этот перид велика вероятность разводов и семейных конфликтов. нужно проявить максимум терпения, чтобы сохранить семью, все эти напряги скоро пройдут, когда установятся новые семейные роли: мама и папа. мужики - они другие, то, что для нас очевидно, для них ваще не понятно. а еще им внимания не хватает, особенно, когдя ляльки родятся, не забывайте про своих любимых мужей, ведь без них не было бы нашего счас...
Я наоборот, стала спокойней. Просто раньше часто дергалась и психовала из-за работы, а сейчас просто наслаждаюсь жизнью и жду ребетенка. А муж очеь заботится и переживает, но тоже бывает всякое. Просто сейчас одна цель на двоих, которая очень объединяет.
Я наоборот, стала спокойней. Просто раньше часто дергалась и психовала из-за работы, а сейчас просто наслаждаюсь жизнью и жду ребетенка. А муж очеь заботится и переживает, но тоже бывает всякое. Просто сейчас одна цель на двоих, которая очень объединяет.