девулькиииии, привет! у кого нить болит крестец (копчик), у меня болит поти неделю уже, если полежу, потом как старушка встать не могу, больно. Думала кальция не хватает, перестала пить Витрум, начала пить Кальций Дз целенаправленно, (при этом фолевую, и йодомарин конечно) все равно не проходит. На прием только в пятницу, чего это а?
девулькиииии, привет! у кого нить болит крестец (копчик), у меня болит поти неделю уже, если полежу, потом как старушка встать не могу, больно. Думала кальция не хватает, перестала пить Витрум, начала пить Кальций Дз целенаправленно, (при этом фолевую, и йодомарин конечно) все равно не проходит. На прием только в пятницу, чего это а?
Ascorbinka пишет:
у кого нить болит крестец (копчик),
У меня побаливает если на спину лечь, ощущение как-будто косточки расползаются, а на боку все нормально.
А вот отменять назначать самостоятельно препараты не стоит, уж лучше внепланово к врачу наведаться
У меня побаливает если на спину лечь, ощущение как-будто косточки расползаются, а на боку все нормально. А вот отменять назначать самостоятельно препараты не стоит, уж лучше внепланово к врачу наведаться
Девочки, а у меня уже неделю шум в ушах не постоянный, а если напрячься, может это давление черепное (или как оно называется)??? И еще сердце болеть стало...
Monya пишет:
меня сегодня замучала изжога и тошнота,
Да, это самый срок для начала изжоги. Старайся не запустить, дальше может быть сильнее. У меня тоже потихоньку начинается. А в прошлый раз вообще без маалокса не обходился ни один прием пищи. Правда уже на 9 месяце подсела. Сожгла пищевод эта изжога! :red :red :red
Маалокс удобнее в таблетках. Хватает и половинки.
Да, это самый срок для начала изжоги. Старайся не запустить, дальше может быть сильнее. У меня тоже потихоньку начинается. А в прошлый раз вообще без маалокса не обходился ни один прием пищи. Правда уже на 9 месяце подсела. Сожгла пищевод эта изжога! :red :red :red Маалокс удобнее в таблетках. Хватает и половинки.