LittlViki пишет:
Кто-нибудь так же гоняет, нормально ли это ?
И я гоняю, ночью встаю, на работе бегаю, перед выходом из дома раза три хожу, ведь дорога 1,5 часа до работы... Нормально, даже в календарях беременности об этом пишут, что тяжелая матка с подрастающим малышочком давит на мочевой пузырь, нужно ходить почаще, чтобы не застаивалась и почки работали исправно!
И я гоняю, ночью встаю, на работе бегаю, перед выходом из дома раза три хожу, ведь дорога 1,5 часа до работы... Нормально, даже в календарях беременности об этом пишут, что тяжелая матка с подрастающим малышочком давит на мочевой пузырь, нужно ходить почаще, чтобы не застаивалась и почки работали исправно!
ясно у меня бедный муж сума в выходные чуть не сошел пока мы ехали в Елатьму, тока наберет скорость я опять прошу остановить, наверно каждый лесс был мой
Помните я спрашивала про чесание пузика? Вот что нашла:
"С ростом матки увеличивается давление на мышцы живота, растягивается и кожа. Многие женщины жалуются, что это вызывает у них сильный зуд. Зуд является следствием растяжения кожи на животе. Снять или уменьшить его вам помогут специальные лосьоны. Постарайтесь не чесать зудящие места - этим вы только усилите зуд."
Помните я спрашивала про чесание пузика? Вот что нашла: "С ростом матки увеличивается давление на мышцы живота, растягивается и кожа. Многие женщины жалуются, что это вызывает у них сильный зуд. Зуд является следствием растяжения кожи на животе. Снять или уменьшить его вам помогут специальные лосьоны. Постарайтесь не чесать зудящие места - этим вы только усилите зуд."
Была вчера у своего врача, пожаловалась на то, что по утрам икры ног немного сводит - мне прописали и беспл. выдали в ЖК кальций D3 никомед №100. Буду принимать - вкусненькие такие пастилки для рассасывания. Но говорят с ними тоже перебарщивать нельзя. Кто нибудь знает что по этому поводу??
Была вчера у своего врача, пожаловалась на то, что по утрам икры ног немного сводит - мне прописали и беспл. выдали в ЖК кальций D3 никомед №100. Буду принимать - вкусненькие такие пастилки для рассасывания. Но говорят с ними тоже перебарщивать нельзя. Кто нибудь знает что по этому поводу??
Katysha Но говорят с ними тоже перебарщивать нельзя. Кто нибудь знает что по этому поводу??
Мне врач рассказывала, что с кальцием не стоит перебарщивать. Дополнительно пить только по показаниям (ведь в комплексных витаминах он есть), потому что при рождении у ребенка косточки черепа находят друг на друга(не знаю как сказать правильно, во общем головка становиться меньше). А если пить много кальция, то косточки будут твердыми, ребеночку будет тяжело родиться.
Katysha , Мне врач рассказывала, что с кальцием не стоит перебарщивать. Дополнительно пить только по показаниям (ведь в комплексных витаминах он есть), потому что при рождении у ребенка косточки черепа находят друг на друга(не знаю как сказать правильно, во общем головка становиться меньше). А если пить много кальция, то косточки будут твердыми, ребеночку будет тяжело родиться.